© SsangYong

13 окт 2011 13:38

Автопром 1426

Sollers: продажи SsangYong в 2012 году увеличатся на 36,3%

Российский автопроизводитель Sollers планирует более чем на треть увеличить продажи автомобилей корейской марки SsangYong в России. Достигать такого роста реализации машин придется, вероятно, и за счет вывода на рынок новых модификаций.

Российский автопроизводитель Sollers планирует более чем на треть увеличить продажи автомобилей корейской марки SsangYong в России. Достигать такого роста реализации машин придется, вероятно, и за счет вывода на рынок новых модификаций.

"В следующем году продадим 30 тысяч автомобилей, в 2011 году - около 22 тысяч штук", - рассказал генеральный директор "Дилерского центра "Соллерс" Алексей Володин, передает агентство "Прайм".

Представитель компании не упомянул конкретных шагов по достижению поставленной цели, однако можно предположить, что компания намерена также выводить на российский рынок новые модификации моделей корейской марки.

Так, недавно Sollers объявил о начале продаж в России семиместного варианта флагманского внедорожника Rexton.

Обновленный салон Rexton Family Edition можно трансформировать по собственному желанию. Дополнительный ряд сидений легко складывается, освобождая место под багаж объемом 678 л. Аналогичный объем багажного отделения у пятиместного варианта Rexton. При всех разложенных сиденьях, которые позволяют перевозить в машине до семи человек, объем багажника уменьшается до 250 л. Максимальный объем под поклажу – 2086 л – можно освободить, сложив второй и третий ряды сидений.

Volkswagen и Ford объединились для создания фургонов и электрокаров Концерны Volkswagen и Ford официально объявили о создании альянса. Автомобильные гиганты намерены объединить усилия в некоторых глобальных сегментах рынка, и первой моделью, которая появится на свет в результате альянса, весьма вероятно, станет новый Volkswagen Amarok.
В США нашли еще 3 млн машин с подушками-убийцами, которые взрываются Продукция печально известной и, по сути, уже не существующей компании Takata продолжает приводить к объявлению серьезных отзывных кампаний. На этот раз подушки-убийцы в своих машинах снова обнаружили марки Toyota, Jeep, Dodge и RAM.
BMW отзывает в России машины, чтобы спасти им двигатель У отзываемых на сервисы "пятерок" и "семерок" обнаружили довольно специфические неисправности, которые могут привести к повреждению двигателя.