© Hyundai

12 окт 2011 13:32

Новинки 1285

Hyundai Sonata получила новые комплектации в России

Компания "Хендэ Мотор СНГ" объявила о начале продаж в России шестого поколения седана Hyundai Sonata в двух новых комплектациях. Обе версии получат русифицированную навигационную систему.

Компания "Хендэ Мотор СНГ" объявила о начале продаж в России шестого поколения седана Hyundai Sonata в двух новых комплектациях. Обе версии получат русифицированную навигационную систему.

Как говорится в сообщении компании, на российский рынок выходит Sonata в комплектациях Style+Navi и Prestige+Navi, которые русифицированными навигационными системами с картами Navitel. Мультимедийная система автомобиля также будет дополнена DVD/MP3 проигрывателем, телевизионным приемником цифровых каналов стандарта DVB-T, Bluetooth и управлением аудиосистемы на руле. Кроме того, Sonata получит камеру заднего вида, значительно упрощающую процесс парковки автомобиля.

Стоимость Hyundai Sonata в комплектации Style+Navi составит 1 143 900 и 1 243 900 рублей в зависимости от объема и мощности двигателя (2.0/149,6 л.с. и 2.4/178 л.с.). Версия Prestige+Navi обойдется в 1 209 900 и 1 293 900 рублей, соответственно.

Bentley планирует выпустить "заряженную" Bentayga Несмотря на то, что у вседорожника Bentley Bentayga и без того имеется весьма мощная модификация с W12, британцы собираются вывести на рынок "заряженную" версию кроссовера. Она получит традиционное наименование Speed и, возможно, будет бороться за покупателя с Lamborghini Urus.
Патриарх Кирилл может пересесть на "Кортеж" За событиями вокруг проекта "Кортеж" пристально следят не только высокопоставленные чиновники и обычные автолюбители, но и деятели РПЦ. Правда, в Московской патриархии собираются подождать момента, когда автомобили "Кортежа" станут более доступными.
В России начали продавать юбилейный Subaru Forester Cпециальная версия кроссовера Subaru Forester 60th Anniversary посвящена модели 360, которая появилась 60 лет назад и стала началом истории марки.