© Hyundai

12 окт 2011 13:32

Новинки 1281

Hyundai Sonata получила новые комплектации в России

Компания "Хендэ Мотор СНГ" объявила о начале продаж в России шестого поколения седана Hyundai Sonata в двух новых комплектациях. Обе версии получат русифицированную навигационную систему.

Компания "Хендэ Мотор СНГ" объявила о начале продаж в России шестого поколения седана Hyundai Sonata в двух новых комплектациях. Обе версии получат русифицированную навигационную систему.

Как говорится в сообщении компании, на российский рынок выходит Sonata в комплектациях Style+Navi и Prestige+Navi, которые русифицированными навигационными системами с картами Navitel. Мультимедийная система автомобиля также будет дополнена DVD/MP3 проигрывателем, телевизионным приемником цифровых каналов стандарта DVB-T, Bluetooth и управлением аудиосистемы на руле. Кроме того, Sonata получит камеру заднего вида, значительно упрощающую процесс парковки автомобиля.

Стоимость Hyundai Sonata в комплектации Style+Navi составит 1 143 900 и 1 243 900 рублей в зависимости от объема и мощности двигателя (2.0/149,6 л.с. и 2.4/178 л.с.). Версия Prestige+Navi обойдется в 1 209 900 и 1 293 900 рублей, соответственно.

Great Wall будет выпускать электромобили под новым брендом Компания Great Wall продолжает увеличивать семейство брендов, разделяя производимые модели как по цене, так и по типу силовых установок: например, за выпуск автомобилей на электротяге у китайского автогиганта скоро будет отвечать отдельная марка под названием Ora.
Автомобиль для президента России: обкатка началась Семейство представительских автомобилей для президента и первых лиц страны продолжают готовить к дебюту: специалисты начали обкатку новых машин (в том числе - и президентский лимузин), скоро с "Кортежем" смогут познакомиться и профессиональные водители, которым предстоит работать на этих машинах.
Skoda готовит рестайлинг модели Fabia Чешский автопроизводитель поделился первым тизером перед премьерой обновленного компактного хэтчбека Skoda Fabia: модели, которую чехи называют одной из ключевых в своем портфолио, обещают довольно серьезный пересмотр дизайна и новые опции.