© Авто.Вести.Ru, Павел Блюденов

10 окт 2011 18:56

Дороги 690

Подмосковье обзаведется новыми дорогами

Глава Московской области Борис Громов рассказал о планах региона по строительству автомобильных трасс. Новые дороги появятся не только на подъездах к Подольску и Балашихе, а также и в проекте по объезду Одинцово. Особое внимание было уделено возведению Центральной кольцевой автодороги.

Глава Московской области Борис Громов рассказал о планах региона по строительству автомобильных трасс. Новые дороги появятся не только на подъездах к Подольску и Балашихе, а также и в проекте по объезду Одинцово. Особое внимание было уделено возведению Центральной кольцевой автодороги. 


Тем временем, уже началось строительство
главного участка трассы Москва–Питер...

По данным пресс-службы губернатора Московской области, сегодня на совещании, посвященном развитию Московского транспортного узла, было отмечено, что большие новые дороги появятся в Подмосковье в ближайшие годы. 

Как отметил глава подмосковного региона Борис Громов, новые дороги обязательно появятся на подъездах к большим микрорайонам, построенным для военнослужащих в Подольске и Балашихе. Чиновник обратил внимание на то, что Москва и область работают в тесном сотрудничестве по транспортной схеме.

"Надо построить новый мост в Дубне, активно продолжать строительство дороги в объезд Одинцово, реконструировать Щелковское шоссе. Особое внимание надо уделять Центральной кольцевой автомобильной дороге, следить за тем, чтобы реконструированные и вновь сделанные дороги не превращались из-за хаотичного строительства в тесные улицы", - заявил губернатор.

В ходе совещания также было отмечено, что на продолжение выполнения плана развития дорожно-транспортной отрасли Москвы и Московской области в 2012 году из федерального бюджета будут выделены значительные финансовые средства. В Московской области в начале следующего года также начнет функционировать региональный дорожный фонд. Его средства, а они тоже немалые - 18 миллиардов рублей - уже подробно расписаны на финансирование дорожных работ в различных городах и районах Московской области.

 

К ЧМ-2018 иностранцам разрешат пользоваться столичным каршерингом Этим летом ряд крупных российских городов - в том числе и столица - будет принимать чемпионат мира по футболу. В Россию приедет огромное количество иностранных болельщиков, и Департамент транспорта Москвы уже вводит изменения, которые упростят передвижение по городу для иностранных гостей.
Москву накрыла свирепая буря: последствия стихии глазами очевидцев С приходом тепла до центральной части России добрались и ураганы: в минувшие выходные ряд городов оказался во власти свирепой стихии, которая обрушилась снегом, дождем и мощнейшими порывами ветра. Как выглядит столица после нашествия стихии, показали пользователи соцсетей.
Блокировки Роскомнадзора могут доставить проблем автолюбителям Для того, чтобы заблокировать в России работу мессенджера Telegram, Роскомнадзор блокирует сотни тысяч IP-адресов, что в итоге приводит к сбоям в работе многих интернет-ресурсов и сервисов, так или иначе связанных с выходом в интернет. Под удар попала и система оформления электронных ОСАГО.