© BMW

11 окт 2011 18:27

Автокурьезы 6552

Нарушителю отомстили, покрасив неправильно припаркованное авто в розовый

Не только столичные водители пренебрегают правилами парковки автомобилей. И если в Москве народные методы борьбы с нарушителями бывают зачастую жестки, то, например, жители Великого Новгорода подошли к этому вопросу весьма креативно.

Не только столичные водители пренебрегают правилами парковки автомобилей. И если в Москве народные методы борьбы с нарушителями бывают зачастую жестки, то, например, жители Великого Новгорода подошли к этому вопросу весьма креативно.

Водитель дорогостоящей BMW одной из последних модификаций решил не тратить время на поиски места для парковки и оставил свой автомобиль в "кармане" у здания Большой Московской улицетаким образом, что иномарка заняла значительную часть тротуара, мешая прохожим.

Подобная вольность владельца дорогой машины показалась неприемлемой бригаде маляров, которые работали как раз на первом этаже приглянувшегося водителю здания. "По всей видимости, автомобиль стал помехой и для рабочих, занимавшихся ремонтом", - приводит агентство "РИА Новости" слова одного из очевидцев.

Надо отметить, что маляры для начала опросили местных жителей, пытаясь выяснить, кому принадлежит иномарка. Поскольку вопрос рабочих остался без ответа, а хозяина разыскать в короткое время не удалось, бригада маляров решила преподнести владельцу машины настолько необычный сюрприз, что тот вряд ли забудет свой проступок. Воспользовавшись имеющимися валиками на длинных ручках, рабочие перекрасили темную изначально иномарку в "гламурный" розовый цвет. Ну, и согласно русской национальной традиции, написали неприличное слово на заднем стекле автомобиля.

"Машина простояла на улице до ночи, после чего пропала", - добавил очевидец. По данным агентства, в местное УВД с заявлениями о нанесении ущерба пока не обращались.

Полтергейст, выводящий из строя автомобильные ключи: тайна разгадана! Некоторое время назад жителей одного из городков охватило беспокойство, переходящее в злость, истерику и даже в панику: один за другим вдруг стали выходить из строя брелки для дистанционного отпирания и запирания дверей автомобиля: они то не срабатывали вовсе, то срабатывали, но совершенно непредсказуемым образом. Причем на отдалении от района проживания функции брелков восстанавливались...
Финны создали автомобильный ключ за полмиллиона евро! Расхожее выражение "у богатых свои причуды" применительно к автовладельцам обычно подразумевает эксклюзивность и максимальную, а порой даже избыточную роскошь самого автомобиля – или же его особой отделки, как в недавнем случае с 2 миллионами страз, которыми российская девушка украсила свой Lamdo. Но оказывается, дороже самого роскошного автомобиля может стоить ключ к нему.