© BMW

11 окт 2011 18:27

Автокурьезы 6544

Нарушителю отомстили, покрасив неправильно припаркованное авто в розовый

Не только столичные водители пренебрегают правилами парковки автомобилей. И если в Москве народные методы борьбы с нарушителями бывают зачастую жестки, то, например, жители Великого Новгорода подошли к этому вопросу весьма креативно.

Не только столичные водители пренебрегают правилами парковки автомобилей. И если в Москве народные методы борьбы с нарушителями бывают зачастую жестки, то, например, жители Великого Новгорода подошли к этому вопросу весьма креативно.

Водитель дорогостоящей BMW одной из последних модификаций решил не тратить время на поиски места для парковки и оставил свой автомобиль в "кармане" у здания Большой Московской улицетаким образом, что иномарка заняла значительную часть тротуара, мешая прохожим.

Подобная вольность владельца дорогой машины показалась неприемлемой бригаде маляров, которые работали как раз на первом этаже приглянувшегося водителю здания. "По всей видимости, автомобиль стал помехой и для рабочих, занимавшихся ремонтом", - приводит агентство "РИА Новости" слова одного из очевидцев.

Надо отметить, что маляры для начала опросили местных жителей, пытаясь выяснить, кому принадлежит иномарка. Поскольку вопрос рабочих остался без ответа, а хозяина разыскать в короткое время не удалось, бригада маляров решила преподнести владельцу машины настолько необычный сюрприз, что тот вряд ли забудет свой проступок. Воспользовавшись имеющимися валиками на длинных ручках, рабочие перекрасили темную изначально иномарку в "гламурный" розовый цвет. Ну, и согласно русской национальной традиции, написали неприличное слово на заднем стекле автомобиля.

"Машина простояла на улице до ночи, после чего пропала", - добавил очевидец. По данным агентства, в местное УВД с заявлениями о нанесении ущерба пока не обращались.

Роналду спровоцировал забастовку на заводе Fiat Трансфер Криштиану Роналду из клуба "Реал" в "Ювентус" стал одним из самых дорогих в истории: он обошелся в 105 млн евро. Рабочие завода Fiat в итальянском Мелфи посчитали, что это чересчур дорого за одного человека – и объявили забастовку.
81-летняя пенсионерка доехала из Африки в Лондон на старой "Тойоте" Джулии Альбе, пенсионерке из Кейптауна, дорого обошелся звонок на радио: опрометчивое заявление в прямом эфире внезапно привело к путешествию через два континента – Африку и Европу. Совокупный возраст Джулии и ее Toyota Corolla по прозвищу "Трейси" превышает 100 лет.
Пенсионерка не отличила седан от кроссовера и угнала чужую машину Курьезный случай произошел в Онтарио: женщина пыталась вернуть в прокатную фирму чужую машину, не подозревая о том, что двумя неделями ранее случайно угнала ее. Она умудрилась перепутать бюджетный седан и премиальный кроссовер.