© BMW

11 окт 2011 18:27

Автокурьезы 6547

Нарушителю отомстили, покрасив неправильно припаркованное авто в розовый

Не только столичные водители пренебрегают правилами парковки автомобилей. И если в Москве народные методы борьбы с нарушителями бывают зачастую жестки, то, например, жители Великого Новгорода подошли к этому вопросу весьма креативно.

Не только столичные водители пренебрегают правилами парковки автомобилей. И если в Москве народные методы борьбы с нарушителями бывают зачастую жестки, то, например, жители Великого Новгорода подошли к этому вопросу весьма креативно.

Водитель дорогостоящей BMW одной из последних модификаций решил не тратить время на поиски места для парковки и оставил свой автомобиль в "кармане" у здания Большой Московской улицетаким образом, что иномарка заняла значительную часть тротуара, мешая прохожим.

Подобная вольность владельца дорогой машины показалась неприемлемой бригаде маляров, которые работали как раз на первом этаже приглянувшегося водителю здания. "По всей видимости, автомобиль стал помехой и для рабочих, занимавшихся ремонтом", - приводит агентство "РИА Новости" слова одного из очевидцев.

Надо отметить, что маляры для начала опросили местных жителей, пытаясь выяснить, кому принадлежит иномарка. Поскольку вопрос рабочих остался без ответа, а хозяина разыскать в короткое время не удалось, бригада маляров решила преподнести владельцу машины настолько необычный сюрприз, что тот вряд ли забудет свой проступок. Воспользовавшись имеющимися валиками на длинных ручках, рабочие перекрасили темную изначально иномарку в "гламурный" розовый цвет. Ну, и согласно русской национальной традиции, написали неприличное слово на заднем стекле автомобиля.

"Машина простояла на улице до ночи, после чего пропала", - добавил очевидец. По данным агентства, в местное УВД с заявлениями о нанесении ущерба пока не обращались.

Самая дорогая авария случилась в центре Москвы В районе Нового Арбата случилось ДТП, которое вполне может претендовать на звание самой дорогой аварии в истории современной России: по предварительным данным, сумма ущерба может достигать 100 млн рублей. В ДТП пострадало несколько весьма дорогостоящих машин.
Популярный блогер разбил чужую Ferrari за 22 млн рублей Весьма дорогое ДТП с участием Ferrari 488 Spider, Land Rover Discovery и известного блогера и предпринимателя Дмитрия Портнягина случилось минувшей ночью в Москве. К счастью, пострадает в этой аварии, по всей видимости, только кошелек бизнес-тренера.
Рекорд "Королевы Нюрбургринга" побили на прокатном фургоне (видео) Больше десяти лет понадобилось, чтобы побить один из самых забавных рекордов знаменитой спортсменки Сабины Шмитц. Речь идет о неофициальном, но оттого не менее интересном рекорде, который Сабина установила, проехав Нюрбургринг на фургоне Ford Transit еще в 2005 году для телешоу Top Gear.