© Audi

10 окт 2011 12:35

Новинки 1385

Audi объявила российские цены на новое поколение A6 Avant

Немецкий автопроизводитель Audi назвал российские цены на седьмое поколение модели A6 Avant. Автомобиль уже доступен для заказа, а минимальная стоимость немецкого универсала составит 1 960 000 рублей.

Немецкий автопроизводитель Audi назвал российские цены на седьмое поколение модели A6 Avant. Автомобиль уже доступен для заказа, а минимальная стоимость немецкого универсала составит 1 960 000 рублей.

Как говорится в сообщении компании, Audi A6 Avant предлагается в нашей стране в трех комплектациях. Переднеприводная версия A6 Avant 2.0 TDI 177 л.с. multitronic будет стоить от 1 960 000 рублей. Полноприводный вариант A6 Avant 3.0 TDI 245 л.с. S tronic quattro - от 2 330 000 рублей. А цены на самый мощный A6 Avant 3.0 TFSI 300 л.с. S tronic quattro будут начинаться от 2 430 000 рублей.

В списке стандартного оборудования для универсала присутствуют такие опции, как электромеханический усилитель рулевого управления с изменяемым усилием на рулевом колесе, система курсовой устойчивости ESP (объединяет ABS, EBV, ASR, EDS), система экстренного торможения Brake Assist, 4 подушки безопасности, система Start/Stop с системой рекуперации (для моделей с бензиновыми двигателями), система рекуперации (для моделей с дизельными двигателями), датчик контроля использования ремня безопасности для передних сидений, центральный замок с дистанционным управлением keyless-Go, кнопка запуска двигателя на центральной консоли, электромеханический ручной тормоз, ассистент предотвращения самопроизвольного движения Auto Hold, датчик контроля давления в шинах, MMI Radio Plus, акустическая система парковки спереди и сзади с оптическим отображением на дисплее MMI Audi parking system plus, климат-контроль с индивидуальной настройкой для водителя и переднего пассажира, а также другие полезные опции.

Дополнительно можно заказать систему автоматической парковки, включая датчики впереди и сзади, камеры заднего вида и обзора впереди и сзади, ассистент сохранения полосы движения Audi active lane assist, ассистент перестроения Audi side assist с системой безопасности Audi pre sense rear, систему ночного видения с системой распознавания пешеходов, адаптивный круиз-контроль с функцией Stop&Go c системой безопасности Audi pre sense front, бифункциональные ксеноновые фары с системой освещения зоны в направлении поворота (adaptive light), а также адаптивную или спортивную подвеску.

 

 

Land Rover Defender вернется в культовом трехдверном кузове Компания Land Rover не слишком заботилась о сохранении в тайне числа модификаций нового поколения Defender – их будет не менее пяти. Получено визуальное подтверждение тому, что британцы не стали отказываться от культового трехдверного варианта по имени Defender 90.
В России появилась доступная версия кроссовера Renault Koleos Компания Renault расширила линейку модификаций "Колеоса" за счет новой базовой версии. Причем, базовой - не означает, бедной, поскольку необходимый минимум оснащения в таком кроссовере уже имеется.
Lexus выпустит очень быстрое спорткупе Компания Lexus анонсировала появление в модельной гамме новой модификации своего купе RC. Версия под названием Track Edition будет позиционироваться как конкурент BMW M4 и, вопреки названию, предназначена не только для гоночного трека.