© autocar.co.uk

7 окт 2011 14:05

Новинки 5255

Новый Range Rover будет очень похож на Evoque

Range Rover следующего поколения получит внешность в стилистике самой горячей новинки британской компании. Стилизованный под Evoque внедорожник несколько укрупнится, но при этом потеряет в весе и получит новые двигатели.

Range Rover следующего поколения получит внешность в стилистике самой горячей новинки британской компании. Стилизованный под Evoque внедорожник несколько укрупнится, но при этом потеряет в весе и получит новые двигатели.

Никакой официальной информации относительно будущего, четвертого по счету поколения роскошного Range Rover нет, но слухов по сети бродит множество. Согласно самому устойчивому из них, который портал Autocar подкрепляет еще и инсайдерской информацией, новый Range Rover получит экстерьер в духе компактного кроссовера Evoque. Под "экстерьером" в данном случае надо понимать оформление передней части и более стремительный силуэт с "заваленной" линией крыши.

Известно также, что внедорожник увеличится в размерах, причем, по некоторым данным, основной целью такого увеличения станет пространство для задних пассажиров, которое подрастет на 125 мм. Параллельно за счет более широкого, чем обычно, применения алюминия в конструкции кузова Range Rover потеряет в весе от 400 до 500 кг.

В четвертом поколении внедорожник унаследует моторную линейку нынешнего Range Rover, но не исключена ее модернизация. Кроме того, поговаривают, что флагман Land Rover будет оснащаться и тем шестицилиндровым наддувным двигателем, который запланирован для купе Jaguar C-X16.

В Россию привезли "спортивные" седаны марки Jaguar Компания Jaguar выпустила специальную версию седанов XE и XF, которые отличаются отделкой кузова и интерьера. Оба автомобиля в исполнении Sport предлагаются исключительно с 300-сильными двигателями.
Новый дешевый кроссовер Skoda: первые изображения Чешский автопроизводитель готовится представить максимально дешевый паркетник, не обремененный технологичными моторами и полным приводом. Новую модель под названием Kamiq представят уже через несколько дней в Китае.
Названы сроки выхода самой быстрой версии Kia Ceed Корейский автопроизводитель недавно представил новое поколение модели Ceed, чье семейство модификаций скоро по традиции будет дополнено "заряженной" версией GT. Представители компании рассказали, когда это случится и какие изменения ждут хот-хэтч.