© autocar.co.uk

7 окт 2011 14:05

Новинки 5259

Новый Range Rover будет очень похож на Evoque

Range Rover следующего поколения получит внешность в стилистике самой горячей новинки британской компании. Стилизованный под Evoque внедорожник несколько укрупнится, но при этом потеряет в весе и получит новые двигатели.

Range Rover следующего поколения получит внешность в стилистике самой горячей новинки британской компании. Стилизованный под Evoque внедорожник несколько укрупнится, но при этом потеряет в весе и получит новые двигатели.

Никакой официальной информации относительно будущего, четвертого по счету поколения роскошного Range Rover нет, но слухов по сети бродит множество. Согласно самому устойчивому из них, который портал Autocar подкрепляет еще и инсайдерской информацией, новый Range Rover получит экстерьер в духе компактного кроссовера Evoque. Под "экстерьером" в данном случае надо понимать оформление передней части и более стремительный силуэт с "заваленной" линией крыши.

Известно также, что внедорожник увеличится в размерах, причем, по некоторым данным, основной целью такого увеличения станет пространство для задних пассажиров, которое подрастет на 125 мм. Параллельно за счет более широкого, чем обычно, применения алюминия в конструкции кузова Range Rover потеряет в весе от 400 до 500 кг.

В четвертом поколении внедорожник унаследует моторную линейку нынешнего Range Rover, но не исключена ее модернизация. Кроме того, поговаривают, что флагман Land Rover будет оснащаться и тем шестицилиндровым наддувным двигателем, который запланирован для купе Jaguar C-X16.

Возрождение культового Ford Bronco: будет сразу два внедорожника Компания Ford случайно рассекретила свои намерения по поводу культового имени Bronco. Во-первых, так будет именоваться не один внедорожник, а, вероятно, целое семейство. Во-вторых, в нем появится компактный и, по слухам, достаточно бюджетный паркетник.
Самый большой кроссовер Hyundai: первое фото Уже известно, что корейцы назовут свой новейший восьмиместный вседорожник романтичным именем Palisade. Он придет на смену нынешнему Hyundai Grand Santa Fe, однако, судя по фото, не будет иметь с ним почти ничего общего.
Новый седан Toyota Corolla: первое изображение Компания Toyota готовится к премьере нового поколения четырехдверной "Короллы" - абсолютного бестселлера на мировом авторынке. Свежий официальный тизер подтверждает стилистическое родство с хэтчбеком и универсалом.