© Mercedes-Benz

28 сент 2011 17:31

Новинки 2414

Mercedes-Benz CLC покажут весной в Нью-Йорке

Новое "четырехдверное купе" из Штутгарта станет самой бюджетной переднеприводной моделью премиум бренда Mercedes-Benz. Прототипы седана CLC уже тестируются в различных условиях, а дебют запланировал на автосалоне в Нью-Йорке, который пройдет в апреле следующего года.

Новое "четырехдверное купе" из Штутгарта станет самой бюджетной переднеприводной моделью премиум бренда Mercedes-Benz. Прототипы седана CLC уже тестируются в различных условиях, а дебют запланировал на автосалоне в Нью-Йорке, который пройдет в апреле следующего года.


Mercedes-Benz CLC был недавно замечен
на дорожных испытаниях на
европейских дорогах...

Как сообщает Inside Lane, новинка позаимствует некоторые черты более крупного седана CLS. Презентация нового купе ознаменует начало выхода бренда Mercedes-Benz в более массовый, но все еще премиум сегмент, который расположен чуть ниже текущего С-класса марки.

Представители компании уже поспешили заявить, что новый CLC не будет обладать сниженным уровнем качества или комфорта. "Это будет настоящий Mercedes-Benz", - заявил один из представителей марки.

Помимо CLC компания, по неподтвержденным пока данным, намерена представить и новый компактный кроссовер, дебют которого должен состояться немногим позже презентации "купе". Новинка может получить имя GLC. Ожидается, что обе модели будут построены на новой переднеприводной платформе Modular Front Architecture (MFA). Она же легла в основу нового поколения В-класса, которое было представлено на автосалоне во Франкфурте.

Как сообщалось ранее, Mercedes-Benz CLC получит широкую гамму новых бензиновых и дизельных моторов с непосредственным впрыском и полный привод в качестве опции. "Четырехдверное купе" поступит в продажу в 2013 году, причем первыми его увидят североамериканские покупатели. Универсал на той же платформе попадет к дилерам через год.

 

В Mitsubishi уточнили дату российского дебюта кроссовера Eclipse Cross Компания Mitsubishi готовится вывести на российский рынок новую модель Eclipse Cross, характерной чертой которого стал "купеобразный" силуэт. Кроссовер будет поставляться в Россию из Японии, и ждать его появления осталось совсем недолго.
Dodge готовит по-настоящему "адский" пикап На прошедшем в Детройте автосалоне компания представила новый пикап Ram 1500, однако информационным поводом стала не только премьера этой модели, но и слухи о появлении ее особой модификации: журналисты, изучившие официальные фотографии пикапа, отыскали намек на появление очень мощной модификации.
В Сети рассекретили обновленный кроссовер Honda HR-V Компактный кроссовер Honda HR-V готовится обновиться, и уже стало понятно, как изменится дизайн модели - все благодаря паре сканированных изображений, которые по традиции утекли в сеть до официального дебюта. И уже этого достаточно, чтобы сделать кое-какие выводы о комплектации будущего HR-V.