© Mercedes-Benz

28 сент 2011 17:31

Новинки 2419

Mercedes-Benz CLC покажут весной в Нью-Йорке

Новое "четырехдверное купе" из Штутгарта станет самой бюджетной переднеприводной моделью премиум бренда Mercedes-Benz. Прототипы седана CLC уже тестируются в различных условиях, а дебют запланировал на автосалоне в Нью-Йорке, который пройдет в апреле следующего года.

Новое "четырехдверное купе" из Штутгарта станет самой бюджетной переднеприводной моделью премиум бренда Mercedes-Benz. Прототипы седана CLC уже тестируются в различных условиях, а дебют запланировал на автосалоне в Нью-Йорке, который пройдет в апреле следующего года.


Mercedes-Benz CLC был недавно замечен
на дорожных испытаниях на
европейских дорогах...

Как сообщает Inside Lane, новинка позаимствует некоторые черты более крупного седана CLS. Презентация нового купе ознаменует начало выхода бренда Mercedes-Benz в более массовый, но все еще премиум сегмент, который расположен чуть ниже текущего С-класса марки.

Представители компании уже поспешили заявить, что новый CLC не будет обладать сниженным уровнем качества или комфорта. "Это будет настоящий Mercedes-Benz", - заявил один из представителей марки.

Помимо CLC компания, по неподтвержденным пока данным, намерена представить и новый компактный кроссовер, дебют которого должен состояться немногим позже презентации "купе". Новинка может получить имя GLC. Ожидается, что обе модели будут построены на новой переднеприводной платформе Modular Front Architecture (MFA). Она же легла в основу нового поколения В-класса, которое было представлено на автосалоне во Франкфурте.

Как сообщалось ранее, Mercedes-Benz CLC получит широкую гамму новых бензиновых и дизельных моторов с непосредственным впрыском и полный привод в качестве опции. "Четырехдверное купе" поступит в продажу в 2013 году, причем первыми его увидят североамериканские покупатели. Универсал на той же платформе попадет к дилерам через год.

 

Возрождение культового Ford Bronco: будет сразу два внедорожника Компания Ford случайно рассекретила свои намерения по поводу культового имени Bronco. Во-первых, так будет именоваться не один внедорожник, а, вероятно, целое семейство. Во-вторых, в нем появится компактный и, по слухам, достаточно бюджетный паркетник.
Самый большой кроссовер Hyundai: первое фото Уже известно, что корейцы назовут свой новейший восьмиместный вседорожник романтичным именем Palisade. Он придет на смену нынешнему Hyundai Grand Santa Fe, однако, судя по фото, не будет иметь с ним почти ничего общего.
Новый седан Toyota Corolla: первое изображение Компания Toyota готовится к премьере нового поколения четырехдверной "Короллы" - абсолютного бестселлера на мировом авторынке. Свежий официальный тизер подтверждает стилистическое родство с хэтчбеком и универсалом.