© Caterham

27 сент 2011 17:47

Новинки 379

Caterham создает новый бренд для доступных спорткаров

Британский производитель эксклюзивных спорткаров Caterham объявил о создании нового бренда, который получил наименование Caterham Technology & Innovation (CTI). Под этим брендом будет создана совершенно новая линейка легких и доступных спортивных машин.

Британский производитель эксклюзивных спорткаров Caterham объявил о создании нового бренда, который получил наименование Caterham Technology & Innovation (CTI). Под этим брендом будет создана совершенно новая линейка легких и доступных спортивных машин.

Компания CTI будет специализироваться на перспективных разработках и инжиниринге, говорится в официальном сообщении Caterham. Одним из следствий этой специализации станет появление под брендом CTI линейки новых спортивных моделей, которые в полной мере бы реализовывали минималистическую идеологию легендарного Lotus Seven. Этот спорткар обрел в свое время вторую жизнь именно под брендом Caterham. Одним из основных условий становится доступность будущих новинок.

В Caterham уже заявили, что компании удалось привлечь к деятельности в рамках проекта CTI мировых звезд и уважаемых фигур отрасли нишевых спорткаров. Одним из руководителей новой компании станет Тони Шут, принимавший непосредственное участие в рыночном старте знаменитого Lotus Elise.

При разработке новой модельной линии обещается использовать технологии, наработанные в процессе сотрудничества с "конюшнями" "Формулы-1" и при работе в чемпионате GT2.
Заявлено также, что потенциал и специализация компании позволят ей заниматься разработками и в прилегающих сферах, таких, как аэрокосмическая отрасль.

Появилось первое фото обновленного пикапа Mitsubishi L200 Компания Mitsubishi начала подготовку к отчету о результатах рестайлинга популярного пикапа с демонстрации первого изображения. Судя по нему, L200 определенно станет заметно брутальнее. А вот интрига по поводу даты начала продаж в России пока сохраняется.
УАЗ начнет продавать свои пикапы в Италии Ульяновский автозавод получил одобрение типа транспортного средства в Италии на УАЗ Пикап. С одной стороны, пока речь идет о продаже лишь ограниченной партии машин, но с другой выход на итальянский рынок позволит заводу появиться и в других странах Евросоюза.
Стартовали российские продажи обновленного Range Rover Флагманский внедорожник компании Jaguar Land Rover со сменой модельного года пережил ряд доработок, которые коснулись в основном бортовой электроники, и доступен с гибридной силовой установкой. Все это не замедлило сказаться на ценах.