© Audi

26 сент 2011 12:23

Новинки 2440

Названы российские цены на обновленную Audi A5

С декабря текущего года в России начнутся продажи обновленной "пятой" серии от немецкого автопроизводителя Audi. Компания объявила российские цены на шесть версий модели A5 в кузове пятидверный хэтчбек и купе. Цены на модель начинаются от 1 554 000 рублей.

С декабря текущего года в России начнутся продажи обновленной "пятой" серии от немецкого автопроизводителя Audi. Компания объявила российские цены на шесть версий модели A5 в кузове пятидверный хэтчбек и купе. Цены на модель начинаются от 1 554 000 рублей.

Как говорится в сообщении компании, были усовершенствованы двигатели, фирменная система полного привода quattro и информационно-развлекательные системы. Немного изменилась и внешность "пятерки" из Ингольштадта. Так, передняя оптика и задние фонари получили новый стильный дизайн. В интерьере модели появились новые материалы и сочетания цветов. Доработке подверглись и некоторые элементы управления.


Официальная презентация обновленного
семейства Audi A5 состоялась в июле
текущего года...

Первоначально обновленная Audi A5 будет доступна в России с тремя вариантами моторов. Базовым станет 1,8-литровый бензиновый TFSI мощностью 170 л.с. Дополнит гамму бензиновых моторов двигатель мощностью 211 л.с. Из дизелей для россиян будет доступен 3-литровый TDI мощностью 245 л.с.

Базовый мотор будет сочетаться с 6-ступенчатой механической коробкой передач и передним приводом. Более мощные версии мотора получат роботизированную коробку S tronic и систему полного привода нового поколения. Из технических новшеств - электромеханический усилитель рулевого управления.

Все моторы оборудованы турбонаддувом и системой непосредственного впрыска топлива. А системы рекуперации и Start-stop входят в список стандартного оборудования для всех вариантов комплектации.

Уже в стандартной комплектации обновленная Audi A5 будет оснащаться бифункциональными ксеноновыми фарами со светодиодными ходовыми огнями, многофункциональным спортивным кожаным рулем, подогревом и электрорегулировками передних сидений, климат-контролем, информационной системой водителя с монохромным дисплеем, акустической системой Audi sound system c 10 динамиками и сабвуфером и 17-дюймовыми колесами с легкосплавными дисками дизайна "5 рукавов".

Самый бюджетный вариант обновленной "пятерки" - Audi A5 Sportback 1.8 TFSI M6S – будет стоить от 1 554 000 рублей. "Спортбэк" с двигателем 2.0 TFSI, коробкой S tronic и полным приводом quattro обойдется в 1 848 000 рублей. Дизельный вариант с аналогичной КПП и приводом будет стоить от 2 224 000 рублей.

Купе А5 с базовым мотором обойдется в 1 580 000 рублей. Цены на Audi A5 Coupe 2.0 TFSI S tronic quattro начинаются от 1 874 000 рублей. И самая дорогая "пятерка" - Audi A5 Coupe 3.0 TDI S tronic quattro – будет стоить от 2 250 000 рублей.

 

 

 

Land Rover готовит соперника пикапу Mercedes-Benz X-Class Им может стать новое поколение внедорожника Land Rover Defender, который может получить кузов пикап.
Названы сроки выхода самой быстрой версии Kia Ceed Корейский автопроизводитель недавно представил новое поколение модели Ceed, чье семейство модификаций скоро по традиции будет дополнено "заряженной" версией GT. Представители компании рассказали, когда это случится и какие изменения ждут хот-хэтч.
В Россию привезли "спортивные" седаны марки Jaguar Компания Jaguar выпустила специальную версию седанов XE и XF, которые отличаются отделкой кузова и интерьера. Оба автомобиля в исполнении Sport предлагаются исключительно с 300-сильными двигателями.