© Infiniti

23 сент 2011 16:39

Новинки 1702

Mitsubishi получит новый флагман от Infiniti

Флагман легковой линейки компании Mitsubishi, седан Diamante, был снят с производства еще в 2004 году. Уже следующим летом его место может занять безымянная пока новинка, которой с Mitsubishi поделится компания Infiniti.

Флагман легковой линейки компании Mitsubishi, седан Diamante, был снят с производства еще в 2004 году. Уже следующим летом его место может занять безымянная пока новинка, которой с Mitsubishi поделится компания Infiniti.

Под маркой Mitsubishi на внутреннем рынке Японии будет продаваться слегка перелицованный седан Infiniti M, причем "перелицовка" может ограничиться навешиванием иных логотипов. Японцы пока не сообщают, как именно будет называться условная новинка, но внешний рынок это особо волновать не должно: по предварительным данным, поставка Infiniti M под брендом Mitsubishi за пределы Японии не планируется. Неизвестно пока и то, как бэдж-инжиниринг повлияет на цену седана.

Компания заполучила в свое распоряжение новый флагман в рамках договоренностей об обмене моделей, существующих между компаниями Mitsubishi и Nissan. Согласно тому же договору, Nissan вскоре получит возможность продавать под своей маркой компактный электрический микроавтобус Mitsubishi Minicab MiEV.

Ранее концерн Nissan уже дал разрешение "трем бриллиантам" продавать на рынке Японии свой собственный коммерческий минивэн NV200 Vanette.

В России Infiniti M предлагается с тремя вариантами бензиновых двигателей мощностью от 222 до 408 лошадиных сил и семиступенчатой автоматической КПП по цене от 1 900 000 рублей.

В Россию приедет новая версия Mitsubishi Outlander Модельный ряд Mitsubishi в России скоро пополнится "семейной" версией кроссовера Outlander, которая составит конкуренцию аналогичным исполнениям у Kia, Hyundai и Skoda.
Skoda Superb готовится к серьезному обновлению Чехи из Skoda интригуют общественность тизерами своего самого доступного и компактного кроссовера, но параллельно с ним вполне может быть представлена и рестайлинговая версия легкового флагмана. Уже известно, что обновление Superb переживет вполне масштабное.
Новая BMW M3: первые подробности Сейчас самой мощной и быстрой версией новой "тройки" считается M340i с мотором, чья мощность лишь слегка не дотягивает до 400 л.с. Однако, у BMW уже почти готова культовая M3 нового поколения, которая может выйти на рынок сразу в четырех модификациях.