© Infiniti

23 сент 2011 16:39

Новинки 1650

Mitsubishi получит новый флагман от Infiniti

Флагман легковой линейки компании Mitsubishi, седан Diamante, был снят с производства еще в 2004 году. Уже следующим летом его место может занять безымянная пока новинка, которой с Mitsubishi поделится компания Infiniti.

Флагман легковой линейки компании Mitsubishi, седан Diamante, был снят с производства еще в 2004 году. Уже следующим летом его место может занять безымянная пока новинка, которой с Mitsubishi поделится компания Infiniti.

Под маркой Mitsubishi на внутреннем рынке Японии будет продаваться слегка перелицованный седан Infiniti M, причем "перелицовка" может ограничиться навешиванием иных логотипов. Японцы пока не сообщают, как именно будет называться условная новинка, но внешний рынок это особо волновать не должно: по предварительным данным, поставка Infiniti M под брендом Mitsubishi за пределы Японии не планируется. Неизвестно пока и то, как бэдж-инжиниринг повлияет на цену седана.

Компания заполучила в свое распоряжение новый флагман в рамках договоренностей об обмене моделей, существующих между компаниями Mitsubishi и Nissan. Согласно тому же договору, Nissan вскоре получит возможность продавать под своей маркой компактный электрический микроавтобус Mitsubishi Minicab MiEV.

Ранее концерн Nissan уже дал разрешение "трем бриллиантам" продавать на рынке Японии свой собственный коммерческий минивэн NV200 Vanette.

В России Infiniti M предлагается с тремя вариантами бензиновых двигателей мощностью от 222 до 408 лошадиных сил и семиступенчатой автоматической КПП по цене от 1 900 000 рублей.

Ferrari выпустит суперкар с самым мощным V8 в истории марки Компания из Маранелло вынуждена готовить адекватный ответ трековым Porsche 911 GT2 RS и Lamborghini Huracan Perfomante. В этом году итальянцы выпустят самую экстремальную версию модели 488 GTB, которая получит двигатель мощностью около 700 л.с.
Great Wall будет выпускать электромобили под новым брендом Компания Great Wall продолжает увеличивать семейство брендов, разделяя производимые модели как по цене, так и по типу силовых установок: например, за выпуск автомобилей на электротяге у китайского автогиганта скоро будет отвечать отдельная марка под названием Ora.
Названы сроки выхода Volkswagen Golf нового поколения Компания Volkswagen уже готовится к производству восьмого поколения культовой и сверхуспешной модели Golf, чьим именем озаглавлен целый класс автомобилей. Разработка новинки обошлась "Фольксвагену" в 1,8 млрд евро.