© carscoop.blogspot.com

22 сент 2011 12:43

Новинки 4335

Обнародованы изображения серийного Honda CR-V

В истории о дизайне нового поколения Honda CR-V поставлена точка: в Сеть попали изображения кроссовера, которые производитель использует для патентования экстерьера новинки. Революции, как и ожидалось, не произошло.

В истории о дизайне нового поколения Honda CR-V поставлена точка: в Сеть попали изображения кроссовера, которые производитель использует для патентования экстерьера новинки. Революции, как и ожидалось, не произошло.

Насколько можно судить по обнародованным изображениям, дизайн нового поколения кроссовера представляет собой эволюционное развитие решений, заданных предыдущим поколением. Впрочем, это было ясно еще по фотографии прототипа, которую Honda рассекретила в середине лета – экстерьер серийного образца от него почти не отличается, за исключением колес уменьшенного диаметра и более традиционного оформления переднего бампера, который лишился броской защитной плиты.

Конкретной информации относительно технической составляющей пока нет, но можно предположить, что и здесь никаких неожиданностей не произойдет. Honda CR-V получит как моно- так и полноприводную модификацию, а также пяти- и семиместные варианты. Японцы намерены сохранить нынешнюю моторную гамму, пополнив ее новым силовым агрегатом – двухсотсильным атмосферным мотором объемом 2,5 л.

В Honda обещают, что премьера новинки состоится на Лос Анжелесском автосалоне, а на североамериканском рынке новый CR-V появится еще до конца года. Европейцам же придется подождать до следующей осени. 

Skoda приготовила маленький кроссовер Пока все внимание автомобильной общественности сосредоточено на новинках Детройтского автосалона, Skoda анонсирует премьеру мартовской выставки в Женеве. Компания собирается пополнить вседорожную линейку самым компактным кроссовером, первое фото которого уже опубликовано.
Сверхактивная "цифровая" подвеска готова к серийному производству Компания ClearMotion из Бостона, разработавшая сверхбыструю проактивную подвеску, объявила о привлечении инвестиций, которые позволят ей начать серийное производство. Новая технология позволит автомобилям буквально не замечать колдобин на дорогах.
Bentley сделает из "Бентайги" конкурента Lamborghini Urus Британцы всерьез намерены в ближайшее время представить "заряженную" версию своего роскошного кроссовера, а она, в свою очередь, собирается претендовать на титул самого мощного вседорожника концерна Volkswagen. Известны не только сроки премьеры, но и некоторые характеристики.