© Авто.Вести.Ru, Роман Тарасенко

20 сент 2011 12:54

Автопром 1804

Россияне купили 60 000 автомобилей Hyundai Solaris

Корейская Hyundai объявила о продаже в РФ 60 000-го автомобиля модели Solaris. На наш рынок автомобиль вышел в начале года и уже через пару месяцев застолбил за собой лидерские позиции среди иномарок. Машина предлагается как в двух кузовах: седан и хэтчбек. Минимальная цена - 399 000 рублей.

Корейская Hyundai объявила о продаже в РФ 60 000-го автомобиля модели Solaris. На наш рынок автомобиль вышел в начале года и уже через пару месяцев застолбил за собой лидерские позиции среди иномарок. Машина предлагается как в двух кузовах: седан и хэтчбек. Минимальная цена - 399 000 рублей. 


Популярность авто очевидна - очереди
на Hyundai Solaris растянулись на 2 года...

Как заявили Авто.Вести.Ru в российском представительстве Hyundai, компания предлагает седан и хетчбэк Solaris в кредит. "С 1 июля стартовала инновационная программа Hyundai Finance для Solaris, получившая название "Solaris за 9 999 рублей в месяц". Также при покупке автомобиля Solaris с 1 сентября по 31 декабря 2011 года автолюбителям доступно уникальное предложение "Три пятерки". Это гарантия, действие которой заканчивается после 5 лет эксплуатации автомобиля или после 150 000 км пробега, в зависимости от того, что наступит раньше", - рассказали в Hyundai. 

Высокая динамика продаж модели Solaris сохраняется с момента ее выхода на российский рынок. К июню 2011 года 30 000 автомобилей нашли своих владельцев, а в конце июля - уже почти 50 000. На настоящий момент реализовано 60 000 единиц, но компания "Хендэ Мотор СНГ" не собирается останавливаться на достигнутом.

В компании рассказали, что к концу года намерены продать еще не один десяток Solaris. Единственным конкурентом, который сможет перехватить клиента у данной модели, может стать новая Kia Rio, которую запустили в производство 15 августа. С 1 сентября автомобиль уже доступен для заказа. Ценовая ниша у машин одна, ровно как и платформа. Вероятно, именно Solaris и Rio в ближайшее время будут бороться за лидерство в списке самых популярных иномарок в России.
 

Илон Маск назвал сроки выхода электрического пикапа Tesla Первые слухи о том, что Tesla собирается построить электропикап, появились около года назад. Теперь же стало ясно, в какие сроки стоит ждать эту новинку. Глава компании Илон Маск уверен, что грузовик Tesla станет угрозой даже для таких лидеров сегмента, как Ford F-150, Chevy Silverado и Dodge Ram.
В России подорожали почти все модели Mazda Под занавес 2018 года рублевые ценники на автомобили Mazda вновь потянулись вверх. Производитель переписал прайс-листы на весь модельный ряд, за исключением обновленной Mazda6.
Бюджетным бестселлерам Renault вернут название Dacia Сейчас целый ряд автомобилей, которые румынская Dacia успешно продает в Европе, носит в нашей стране шильдик Renault. Однако, руководство альянса намерено постепенно ликвидировать эту практику, причем не только в России.