© BMW

20 сент 2011 11:59

Новинки 584

BMW предлагает владельцам 135i и 335i апгрейдить моторы

Компания BMW объявила об официальном включении в списки опций двух пакетов повышения мощности – для моделей BMW 135i и 335i. В рамках двухступенчатой программы апгрейда мощность мотора можно повысить до 320 лошадиных сил.

Компания BMW объявила об официальном включении в списки опций двух пакетов повышения мощности – для моделей BMW 135i и 335i. В рамках двухступенчатой программы апгрейда мощность мотора можно повысить до 320 лошадиных сил.

Владельцы BMW первой и третьей серий с трехлитровой бензиновой "шестеркой" могут воспользоваться новым предложением концерна по повышению мощности силового агрегата. В рамках ступени "1 Power kit" специалисты дилерских центров BMW установят на двигатель новую программу управления, за счет чего мощность мотора возрастет до 320 лошадиных сил, а количество Нм – до 450 в версии с автоматической КПП и до 430 в случае, если речь идет о моделях с "механикой" или "роботом". По данным производителя, BMW 335i с этим китом становится на 0,2 с быстрее в разгоне до 100 км/ч.

Ступень "2 Power Kit" дополнительно включает в себя вспомогательный радиатор и увеличенный вентилятор, которые, по мнению BMW, снизят нагрузку на двигатель во время экстремального вождения.

Стоит отметить, что апгрейд первой ступени доступен еще и для BMW X6, выпущенных до апреля 2010 года, а вот усовершенствованная система охлаждения может быть установлена только на 135i и 335i. До конца 2011 года пакеты доработок будут стоить 599 и 1199 долларов соответственно (не считая стоимости установки), но предлагаются они пока только на рынке Соединенных Штатов Америки, где сопровождаются ограниченной гарантией.

Первый кроссовер Ferrari еще не вышел, но уже получил имя Строго говоря, в Ferrari не спешат называть будущую новинку кроссовером – итальянцы предпочитают подавать ее как более функциональный автомобиль с увеличенным дорожным просветом. Однако, из песни слова не выкинешь.
Появилось первое фото обновленного пикапа Mitsubishi L200 Компания Mitsubishi начала подготовку к отчету о результатах рестайлинга популярного пикапа с демонстрации первого изображения. Судя по нему, L200 определенно станет заметно брутальнее. А вот интрига по поводу даты начала продаж в России пока сохраняется.
Peugeot возродит культовое купе 504 Французская компания опубликовала первое изображение концепта, анонсированного еще в конце весны. Проект тогда именовали "радикальным и выдающимся", и, похоже, концептуальному спорткару совсем недалеко до конвейера.