© carscoop.blogspot.com

20 сент 2011 11:10

Новинки 964

Предполагаемый прототип Lexus LS-F попался на глаза фотошпионам

Судя по всему, концерн Toyota готовит к выходу "заряженную" модификацию топового седана бренда Lexus. Облаченный в агрессивный аэродинамический обвес Lexus LS был замечен фотошпионами во время испытаний на трассе Нюрбургринга.

Судя по всему, концерн Toyota готовит к выходу "заряженную" модификацию топового седана бренда Lexus. Облаченный в агрессивный аэродинамический обвес Lexus LS был замечен фотошпионами во время испытаний на трассе Нюрбургринга.

Тестируемый прототип имеет развитые бампера с крупными воздухозаборниками, а также расширенные колесные арки. Кроме того, фотографы отмечают крупные колеса с огромными тормозами, задний спойлер и карбоновую крышу. Однако достоверно неизвестно, что именно представляет из себя этот прототип и кому он принадлежит.

По одной из гипотез, на треке Нюрбургринга испытывает очередную программу доработок некое тюнинг-ателье. По другой, прототип вывела на трассу Toyota, но речь идет не о серийной модификации, а о проекте, посвященном близящемуся тюнинг-шоу SEMA. Говорится даже о возможности интеграции под капот седана LS десятицилиндрового мотора от единственного суперкара марки LFA.

Если же "заряженный" прототип пойдет в серию, то, очевидно, он получит к имени традиционную для Lexus приставку F. В пользу этой гипотезы говорит еще и то, что руководство бренда неоднократно заявляло о своем желании расширить линейку "заряженных" модификаций своих моделей.

Самой мощной модификацией Lexus LS на сегодня является 600h, которая оснащается гибридной силовой установкой суммарной мощностью 445 л.с. В случае применения десятицилиндрового мотора от LFA седан получит в свое распоряжение минимум 550 лошадиных сил.

 

 

Aston Martin построит 25 суперкаров Джеймса Бонда, но не выпустит их на дороги Британцы из Aston Martin решили выпустить внушительную партию суперкаров модели DB5, известной, как "автомобиль Джеймса Бонда". Суперкары получат все положенные шпионские штучки, но им будет запрещено выезжать на дороги общего пользования.
Новый BMW Z4: долгожданные "официальные" фото До полноценного дебюта нового спорткара от BMW осталась неделя, но пока баварцы не спешат радовать своих поклонников техническими нюансами. Зато в Сети появилось несколько фотографий, определенно имеющих официальное происхождение: на них "зетку" можно рассмотреть во всех подробностях.
Опубликовано фото нового гиперкара Bugatti за 370 млн рублей Строго говоря, Bugatti уже обнародовала несколько официальных снимков своего будущего гиперкара Divo, но они демонстрируют лишь некоторые детали. На этот раз опубликовано первое фото, запечатлевшее гиперкар целиком – но оно по-прежнему мало о чем говорит.