© carscoop.blogspot.com

20 сент 2011 11:10

Новинки 962

Предполагаемый прототип Lexus LS-F попался на глаза фотошпионам

Судя по всему, концерн Toyota готовит к выходу "заряженную" модификацию топового седана бренда Lexus. Облаченный в агрессивный аэродинамический обвес Lexus LS был замечен фотошпионами во время испытаний на трассе Нюрбургринга.

Судя по всему, концерн Toyota готовит к выходу "заряженную" модификацию топового седана бренда Lexus. Облаченный в агрессивный аэродинамический обвес Lexus LS был замечен фотошпионами во время испытаний на трассе Нюрбургринга.

Тестируемый прототип имеет развитые бампера с крупными воздухозаборниками, а также расширенные колесные арки. Кроме того, фотографы отмечают крупные колеса с огромными тормозами, задний спойлер и карбоновую крышу. Однако достоверно неизвестно, что именно представляет из себя этот прототип и кому он принадлежит.

По одной из гипотез, на треке Нюрбургринга испытывает очередную программу доработок некое тюнинг-ателье. По другой, прототип вывела на трассу Toyota, но речь идет не о серийной модификации, а о проекте, посвященном близящемуся тюнинг-шоу SEMA. Говорится даже о возможности интеграции под капот седана LS десятицилиндрового мотора от единственного суперкара марки LFA.

Если же "заряженный" прототип пойдет в серию, то, очевидно, он получит к имени традиционную для Lexus приставку F. В пользу этой гипотезы говорит еще и то, что руководство бренда неоднократно заявляло о своем желании расширить линейку "заряженных" модификаций своих моделей.

Самой мощной модификацией Lexus LS на сегодня является 600h, которая оснащается гибридной силовой установкой суммарной мощностью 445 л.с. В случае применения десятицилиндрового мотора от LFA седан получит в свое распоряжение минимум 550 лошадиных сил.

 

 

Вот как будет выглядеть самый маленький Audi Компания Audi за неделю до официальной премьеры хэтчбека А1 не смогла соблюсти режим секретности: в прессу просочились не только официальные фотографии, но и технические детали. Известно, что самый маленький Audi станет взрослее, спортивнее и роскошней.
В России начали продавать юбилейный Subaru Forester Cпециальная версия кроссовера Subaru Forester 60th Anniversary посвящена модели 360, которая появилась 60 лет назад и стала началом истории марки.
Bentley планирует выпустить "заряженную" Bentayga Несмотря на то, что у вседорожника Bentley Bentayga и без того имеется весьма мощная модификация с W12, британцы собираются вывести на рынок "заряженную" версию кроссовера. Она получит традиционное наименование Speed и, возможно, будет бороться за покупателя с Lamborghini Urus.