© Daimler

16 сент 2011 16:48

Новинки 2742

Показан единственный в своем роде Maybach 125!

Компания-производитель люксовых седанов Maybach построила уникальный седан, получивший название 125! Как ясно из названия, посвящен он очередному юбилею марки и призван демонстрировать достижения специалистов компании по индивидуализации своих продуктов.

Компания-производитель люксовых седанов Maybach построила уникальный седан, получивший название 125! Как ясно из названия, посвящен он очередному юбилею марки и призван демонстрировать достижения специалистов компании по индивидуализации своих продуктов.

Уникальный Maybach, если он когда-либо выберется из выставочного павильона на улицу, можно будет опознать по огромным 20-дюймовым двуцветным колесным дискам, а также уникальной решетке радиатора. Ради этого пришлось модернизировать и капот – он стал чуть выше и приобрел более четкие очертания.

Интерьер Maybach 125! также получил ряд уникальных черт. В первую очередь производителем упоминается логотип марки - двойная М – выгравированный на центральном подлокотнике с помощью лазера. Кроме того, на коже, обтягивающей крышку перчаточного ящика, вышита подпись легендарного создателя бренда Вильгельма Майбаха, а салон получил новые контуры подсветки. Цветовая гамма интерьера составлена из новых цветов Tahiti Black и Patagonia Silver – в этих цветах выдержана кожа, которой обшиты как кресла, так и детали панелей. Декоративные вставки либо выполнены из серебристого карбона, либо окрашены черным рояльным лаком.

Сообщается также, что седаны Maybach получили ряд новых опций. В их числе роскошные кресла заднего ряда, которые теперь доступны не только для длиннобазных версий, 19-дюймовый потолочный монитор, новые стандарты мобильной связи и доступа в интернет, а также еще более изысканные материалы отделки. Обновился и список доступных цветов кузова.

 

 

Обновленный для России Mitsubishi Eclipse Cross стал ярче прежнего Компания Mitsubishi объявила о старте приема заказов на кроссовер Eclipse Cross 2020 модельного года. На этом рубеже вседорожник пережил некоторое обновление, причем главной обновкой производитель называет эксклюзивный цвет кузова.
Land Cruiser нового поколения: Toyota призывает оставить барсука в покое Есть в Японии такое выражение – "договариваться о цене на не пойманного барсука" – сродни всем нам знакомому "делить шкуру неубитого медведя". Разница лишь в размерах: медведь такой же здоровенный как и Россия, а барсук – поменьше, как и Япония, но смысл изречения один и тот же – не следует опережать события. А опередишь – людей насмешишь, как в случае с сообщениями о новом Land Cruiser.