© Daimler

16 сент 2011 16:48

Новинки 2727

Показан единственный в своем роде Maybach 125!

Компания-производитель люксовых седанов Maybach построила уникальный седан, получивший название 125! Как ясно из названия, посвящен он очередному юбилею марки и призван демонстрировать достижения специалистов компании по индивидуализации своих продуктов.

Компания-производитель люксовых седанов Maybach построила уникальный седан, получивший название 125! Как ясно из названия, посвящен он очередному юбилею марки и призван демонстрировать достижения специалистов компании по индивидуализации своих продуктов.

Уникальный Maybach, если он когда-либо выберется из выставочного павильона на улицу, можно будет опознать по огромным 20-дюймовым двуцветным колесным дискам, а также уникальной решетке радиатора. Ради этого пришлось модернизировать и капот – он стал чуть выше и приобрел более четкие очертания.

Интерьер Maybach 125! также получил ряд уникальных черт. В первую очередь производителем упоминается логотип марки - двойная М – выгравированный на центральном подлокотнике с помощью лазера. Кроме того, на коже, обтягивающей крышку перчаточного ящика, вышита подпись легендарного создателя бренда Вильгельма Майбаха, а салон получил новые контуры подсветки. Цветовая гамма интерьера составлена из новых цветов Tahiti Black и Patagonia Silver – в этих цветах выдержана кожа, которой обшиты как кресла, так и детали панелей. Декоративные вставки либо выполнены из серебристого карбона, либо окрашены черным рояльным лаком.

Сообщается также, что седаны Maybach получили ряд новых опций. В их числе роскошные кресла заднего ряда, которые теперь доступны не только для длиннобазных версий, 19-дюймовый потолочный монитор, новые стандарты мобильной связи и доступа в интернет, а также еще более изысканные материалы отделки. Обновился и список доступных цветов кузова.

 

 

Новый Volkswagen Passat: первые изображения Компания Volkswagen готовится представить совершенно новый "Пассат", который начнут выпускать в следующем году. Судя по изображениям, седан будет выглядеть выразительно и даже дерзко. Но россияне такую машину не увидят.
Land Rover Defender вернется в культовом трехдверном кузове Компания Land Rover не слишком заботилась о сохранении в тайне числа модификаций нового поколения Defender – их будет не менее пяти. Получено визуальное подтверждение тому, что британцы не стали отказываться от культового трехдверного варианта по имени Defender 90.
В Ford изобрели подогрев для ремней безопасности Компания Ford придумала, чего бы еще такого подогреть в салоне автомобиля, помимо сидений, руля и подлокотников. Правда, судьба патента, который уже успели назвать "отнюдь не самым революционным", пока до конца неясна.