© Kia

4 сент 2011 21:54

Новинки 3845

Программа "АвтоВести" на телеканале "Россия-24". 18-й выпуск

"Ё-мобиль" собрался на автосалон во Франкфурт - какую машину там покажут? Ford показал, как будут выглядеть новые автомобили - концепт Evos. Как покупать б/ушные машины и можно ли доверять экспертам, готовым помочь в этом деле? Тест-драйв новой Kia Rio - рынок ждет еще одно потрясение!

"Ё-мобиль" собрался на автосалон во Франкфурт - какую машину там покажут? Ford показал, как будут выглядеть новые автомобили производителя - концепт Evos. Как покупать б/ушные машины и можно ли доверять экспертам, готовым помочь в этом деле? Спецрепортаж программы. Тест-драйв новой Kia Rio - рынок ждет еще одно потрясение! Это и многое другое в программе "АвтоВести".

"Ё-авто" открывает карты. Этот концепт поедет во Франкфурт. Что же у него под капотом?

Утопленники, перевертыши и конструкторы - можно ли в России купить качественную машину на вторичном рынке? Артем Красулин попытался это сделать. Кто ему помогал?

Новый виток в эволюции - Ford Evos. Дизайнеры американского авто-гиганта показали в каком направлении они пойдут.

Продажи стартуют в декабре. "АвтоВАЗ" объявил цены на "Ладу Гранту". Разница между самой дорогой и дешевой - 120 тысяч.

Новая "Киа Рио" заставила Павла Блюденова узнать - что такое раздвоение личности. Оптимист или скептик - какой Павел победил на тест-драйве АвтоВестей?

Мощность 2200 лошадиных сил. Максимальная скорость 685 километров в час. И эту машину собрали в обычные американцы в обычном гараже. Как она тормозит?

Смотрите программу "АвтоВести" каждую субботу в 21:35 на канале "Россия-24"!