© Kia

31 авг 2011 17:10

Новинки 5350

Стали известны цены на новый седан Kia Rio

Один из российских автомобильных журналов назвал цены на новый седан Kia Rio. В распоряжении издания "Авторевю" оказался прайс на разработанный специально для России автомобиль, который выпускается заводом Hyundai под Санкт-Петербургом.

Один из российских автомобильных журналов назвал цены на новый седан Kia Rio. В распоряжении издания "Авторевю" оказался прайс на разработанный специально для России автомобиль, который выпускается заводом Hyundai под Санкт-Петербургом.


Первые фотографии седана Kia Rio
появились в Сети также раньше
официальной информации...

Итак, базовая версия бюджетного седана - Comfort - обойдется россиянам в 459 900 рублей. За эту сумму в автомобиле найдется 1,4-литровый двигатель мощностью 107 л.с. и механическая коробка передач. За "автомат" придется добавить 40 тысяч рублей.

Кроме того, в начальной комплектации автомобиля присутствуют кондиционер, складываемая по частям спинка заднего сиденья, две фронтальные подушки безопасности, задние дисковые тормоза, АБС, дневные ходовые огни и окрашенные в цвет кузова дверные ручки и корпуса зеркал. Базовая версия Rio дороже стоковой комплектации его донора, седана Solaris на 60 тысяч рублей. Но учитывая более богатое оснащение Kia, разница в стоимости не кажется такой значительной.

Более мощный вариант седана Kia, оснащенный 1,6-литровым мотором мощностью 123 л.с., будет стоить уже от 519 900 рублей. За эту цену продается комплектация Luxe с "механикой", в которую дополнительно входят подогрев передних сидений и лобового стекла в зоне покоя стеклоочистителей, противотуманки, аудиосистема и задние электростеклоподъемники.
Версия Rio 1.6 Prestige оснащена легкосплавными колесами, приборной панелью Supervision, боковыми подушками и занавесками безопасности и климат-контролем. За это придется заплатить 567 900 рублей.

Топовый вариант седана Rio - 1.6 Premium – оснащен автоматической коробкой передач, системой стабилизации, "бесключевым" доступом в салон, интерфейсом Bluetooth, задними датчиками парковки. Цены на эту версию начинаются от 659 900 рублей.

 

Первый кроссовер Ferrari еще не вышел, но уже получил имя Строго говоря, в Ferrari не спешат называть будущую новинку кроссовером – итальянцы предпочитают подавать ее как более функциональный автомобиль с увеличенным дорожным просветом. Однако, из песни слова не выкинешь.
Появилось первое фото обновленного пикапа Mitsubishi L200 Компания Mitsubishi начала подготовку к отчету о результатах рестайлинга популярного пикапа с демонстрации первого изображения. Судя по нему, L200 определенно станет заметно брутальнее. А вот интрига по поводу даты начала продаж в России пока сохраняется.
Peugeot возродит культовое купе 504 Французская компания опубликовала первое изображение концепта, анонсированного еще в конце весны. Проект тогда именовали "радикальным и выдающимся", и, похоже, концептуальному спорткару совсем недалеко до конвейера.