© Kia

31 авг 2011 17:10

Новинки 5347

Стали известны цены на новый седан Kia Rio

Один из российских автомобильных журналов назвал цены на новый седан Kia Rio. В распоряжении издания "Авторевю" оказался прайс на разработанный специально для России автомобиль, который выпускается заводом Hyundai под Санкт-Петербургом.

Один из российских автомобильных журналов назвал цены на новый седан Kia Rio. В распоряжении издания "Авторевю" оказался прайс на разработанный специально для России автомобиль, который выпускается заводом Hyundai под Санкт-Петербургом.


Первые фотографии седана Kia Rio
появились в Сети также раньше
официальной информации...

Итак, базовая версия бюджетного седана - Comfort - обойдется россиянам в 459 900 рублей. За эту сумму в автомобиле найдется 1,4-литровый двигатель мощностью 107 л.с. и механическая коробка передач. За "автомат" придется добавить 40 тысяч рублей.

Кроме того, в начальной комплектации автомобиля присутствуют кондиционер, складываемая по частям спинка заднего сиденья, две фронтальные подушки безопасности, задние дисковые тормоза, АБС, дневные ходовые огни и окрашенные в цвет кузова дверные ручки и корпуса зеркал. Базовая версия Rio дороже стоковой комплектации его донора, седана Solaris на 60 тысяч рублей. Но учитывая более богатое оснащение Kia, разница в стоимости не кажется такой значительной.

Более мощный вариант седана Kia, оснащенный 1,6-литровым мотором мощностью 123 л.с., будет стоить уже от 519 900 рублей. За эту цену продается комплектация Luxe с "механикой", в которую дополнительно входят подогрев передних сидений и лобового стекла в зоне покоя стеклоочистителей, противотуманки, аудиосистема и задние электростеклоподъемники.
Версия Rio 1.6 Prestige оснащена легкосплавными колесами, приборной панелью Supervision, боковыми подушками и занавесками безопасности и климат-контролем. За это придется заплатить 567 900 рублей.

Топовый вариант седана Rio - 1.6 Premium – оснащен автоматической коробкой передач, системой стабилизации, "бесключевым" доступом в салон, интерфейсом Bluetooth, задними датчиками парковки. Цены на эту версию начинаются от 659 900 рублей.

 

Ferrari выпустит суперкар с самым мощным V8 в истории марки Компания из Маранелло вынуждена готовить адекватный ответ трековым Porsche 911 GT2 RS и Lamborghini Huracan Perfomante. В этом году итальянцы выпустят самую экстремальную версию модели 488 GTB, которая получит двигатель мощностью около 700 л.с.
Great Wall будет выпускать электромобили под новым брендом Компания Great Wall продолжает увеличивать семейство брендов, разделяя производимые модели как по цене, так и по типу силовых установок: например, за выпуск автомобилей на электротяге у китайского автогиганта скоро будет отвечать отдельная марка под названием Ora.
Названы сроки выхода Volkswagen Golf нового поколения Компания Volkswagen уже готовится к производству восьмого поколения культовой и сверхуспешной модели Golf, чьим именем озаглавлен целый класс автомобилей. Разработка новинки обошлась "Фольксвагену" в 1,8 млрд евро.