© ВГТРК

30 авг 2011 18:19

Новинки 1170

Рестайлинговый Hyundai Genesis Coupe попался фотошпионам

Поклонники Hyundai Genesis Coupe опубликовали на своем специализированном форуме фотографии прототипа модели, пережившей рестайлинг. На невысокого качества шпионских снимках, тем не менее, вполне прочитываются все грядущие изменения во внешности.

Поклонники Hyundai Genesis Coupe опубликовали на своем специализированном форуме фотографии прототипа модели, пережившей рестайлинг. На невысокого качества шпионских снимках, тем не менее, вполне прочитываются все грядущие изменения во внешности.


В Чикаго состоялась премьера
обновленного большого седана
Hyundai Genesis...

Hyundai Genesis Coupe 2013 модельного года уже попадал в объективы фотошпионов во время испытаний на Нюрбургринге, но тогда он был укрыт камуфляжными накидками. Теперь же участники портала Gencoupe.Com засняли прототип во время транспортировки на корабле безо всякого камуфляжа.

Хорошо заметно, что будущий Genesis получит совершенно новую фальшрадиаторную решетку, иную оптику и новый передний бампер, а также модифицированный капот с вентиляционными отверстиями. Корма купе облагородится за счет модернизированного бампера и иных фонарей, выполненных с помощью светодиодов. Кроме того, в списке новшеств – колесные диски агрессивного дизайна и переосмысленные наружные зеркала.

По некоторым данным, помимо обновленной внешности купе получит и модернизированный силовой агрегат. Ожидается, что шестицилиндровый 3,8-литровый мотор с непосредственным впрыском будет развивать около 333 лошадиных сил. Сагрегатировать его корейцы планируют с 8-ступенчатой автоматической КПП.

 

Первый кроссовер Ferrari еще не вышел, но уже получил имя Строго говоря, в Ferrari не спешат называть будущую новинку кроссовером – итальянцы предпочитают подавать ее как более функциональный автомобиль с увеличенным дорожным просветом. Однако, из песни слова не выкинешь.
Появилось первое фото обновленного пикапа Mitsubishi L200 Компания Mitsubishi начала подготовку к отчету о результатах рестайлинга популярного пикапа с демонстрации первого изображения. Судя по нему, L200 определенно станет заметно брутальнее. А вот интрига по поводу даты начала продаж в России пока сохраняется.
Peugeot возродит культовое купе 504 Французская компания опубликовала первое изображение концепта, анонсированного еще в конце весны. Проект тогда именовали "радикальным и выдающимся", и, похоже, концептуальному спорткару совсем недалеко до конвейера.