© carscoop.blogspot.com

25 авг 2011 14:53

Новинки 1208

Самый мощный Mercedes С-класс получил новый "костюм"

Самый мощный представитель С-класса – Mercedes-Benz C63 AMG Black Series – замечен на испытаниях переодетым в необычный аэродинамический костюмчик. По некоторым данным, шпионам попалось купе с анонсированным некоторое время назад пакетом AMG Aerodynamics.

Самый мощный представитель С-класса – Mercedes-Benz C63 AMG Black Series – замечен на испытаниях переодетым в необычный аэродинамический костюмчик. По некоторым данным, шпионам попалось купе с анонсированным некоторое время назад пакетом AMG Aerodynamics.

О том, что для нового представителя семейства Black Series будут доступны два опциональных пакета – аэродинамический и трековый – производитель заявлял еще во время премьеры новинки. Однако заявления эти не сопровождались фотографиями. По некоторым данным, аэродинамический пакет испытывается именно сейчас.

На шпионских фотоснимках отчетливо заметны гигантское регулируемое антикрыло, увеличенный передний сплиттер и боковые накладки на переднем бампере. Все эти дополнительные элементы выполнены из карбона, и именно они составляют так называемый пакет AMG Aerodynamics. Не исключено, что на этом же спорткаре обкатывается и трековый пакет – в него входят новые легкосплавные диски черного цвета и трековые шины размерностью 255/35 R19 спереди и 285/30 R19 сзади. Покрышки, кстати, были специально разработаны для этой модели компанией Dunlop.

Добавим, что Mercedes-Benz C63 AMG Black Series оснащается 6,2-литровым атмосферным двигателем, развивающим 517 лошадиных сил, а также семиступенчатой КПП AMG Speedshift MCT. Приобрести "ченосерийное" купе можно будет в начале 2012 года.

 

 

Рассекречена внешность нового четырехдверного купе BMW Буквально несколько дней прошло с момента онлайн-премьеры возрожденного баварцами купе 8 серии, но уже можно составить представление о том, как будет выглядеть ее четырехдверная модификация. Новое "гран купе", по всей видимости, будет представлено в следующем году.
Mercedes-Benz готовится представить "убийцу" Tesla Model X Компания Mercedes-Benz запустила новую тестовую программу для модели EQC – электрического кроссовера, который должен отобрать покупателей у Jaguar I-Pace, Audi E-tron и, в конечном итоге, у Tesla Model X. Новинка обещает продемонстрировать несколько оригинальных технических решений.
Стартовали продажи "Ниссанов" с Яндекс.Авто Компания Nissan объявила о начале российских продаж сразу двух новинок – кроссоверов Qashqai и X-Trail со встроенной мультимедийной системой Яндекс.Авто. Обещаны не только полный пакет сервисов от российского IT-гиганта, но и возможность переноса настроек из смартфона в автомобиль.