© Toyota

24 авг 2011 18:10

Новинки 3642

Новое поколение Toyota Camry приедет в Россию осенью

Российские продажи седьмого поколения японского седана Toyota Camry начнутся осенью текущего года. В конце сезона официальные дилеры марки начнут принимать заказы на новинку. Дизайн "Камри" для России будет отличаться от американский версии модели.

Российские продажи седьмого поколения японского седана Toyota Camry начнутся осенью текущего года. В конце сезона официальные дилеры марки начнут принимать заказы на новинку. Дизайн "Камри" для России будет отличаться от американский версии модели.


Toyota официально представила седьмое
поколение американского бестселлера
и популярного в Европе седана Camry...

Как говорится в сообщении компании, Toyota Camry нового поколения будут поставляться с двумя типами двигателей – новым бензиновым двигателем рабочим объемом 2,5 литра и усовершенствованным 3,5-литровым двигателем V6. Оба двигателя комплектуются 6-ступенчатой автоматической коробкой передач и отличаются как улучшенными характеристиками мощности, так и сниженным расходом топлива. Оба мотора будут сочетаться с 6-ступенчатой автоматической коробкой передач.

Новый дизайн экстерьера и интерьера автомобиля, который будет продаваться на российском рынке, отличается от американской версии модели. Пространство задней части салона расширено, особенно в области ног и изголовья пассажиров, без увеличения колесной базы. Дополнительное удобство достигается благодаря возможности раздельного подогрева и регулировки уровня наклона сидений, независимой системе управления климатом задней части салона, индивидуальному управлению аудио системой и автоматическим солнцезащитным шторкам для каждого из пассажиров.

Новое поколение седана отличается улучшенной шумоизоляцией салона. В спектр мультимедийного оборудования модели включены сенсорный экран Toyota Touch, новая спутниковая навигационная система, а также новая аудио система JBL с 10 динамиками.

В России продажи текущего поколения Toyota Camry начались в 2006 году, и к августу 2011 года по всей стране было продано более 115 500 автомобилей. В 2007 году началось производство Toyota Camry в России.

Как рассказала представитель компании корреспонденту Авто.Вести.Ru, официальные фотографии российской версии Toyota Camry, а также комплектации и цены на новинку будут объявлены ближе к запуску модели в нашей стране.

 

Рассекречен новый бюджетный кроссовер Chevrolet Компактный вседорожник Chevrolet Tracker был известен в России в те времена, когда GM пыталась продавать у нас под этим именем близнеца Opel Mokka. Россию модель покинула, но осталась глобальной и сейчас находится на этапе смены поколений.
Bentley сделает из "Бентайги" конкурента Lamborghini Urus Британцы всерьез намерены в ближайшее время представить "заряженную" версию своего роскошного кроссовера, а она, в свою очередь, собирается претендовать на титул самого мощного вседорожника концерна Volkswagen. Известны не только сроки премьеры, но и некоторые характеристики.
Skoda приготовила маленький кроссовер Пока все внимание автомобильной общественности сосредоточено на новинках Детройтского автосалона, Skoda анонсирует премьеру мартовской выставки в Женеве. Компания собирается пополнить вседорожную линейку самым компактным кроссовером, первое фото которого уже опубликовано.