© Toyota

24 авг 2011 18:10

Новинки 3639

Новое поколение Toyota Camry приедет в Россию осенью

Российские продажи седьмого поколения японского седана Toyota Camry начнутся осенью текущего года. В конце сезона официальные дилеры марки начнут принимать заказы на новинку. Дизайн "Камри" для России будет отличаться от американский версии модели.

Российские продажи седьмого поколения японского седана Toyota Camry начнутся осенью текущего года. В конце сезона официальные дилеры марки начнут принимать заказы на новинку. Дизайн "Камри" для России будет отличаться от американский версии модели.


Toyota официально представила седьмое
поколение американского бестселлера
и популярного в Европе седана Camry...

Как говорится в сообщении компании, Toyota Camry нового поколения будут поставляться с двумя типами двигателей – новым бензиновым двигателем рабочим объемом 2,5 литра и усовершенствованным 3,5-литровым двигателем V6. Оба двигателя комплектуются 6-ступенчатой автоматической коробкой передач и отличаются как улучшенными характеристиками мощности, так и сниженным расходом топлива. Оба мотора будут сочетаться с 6-ступенчатой автоматической коробкой передач.

Новый дизайн экстерьера и интерьера автомобиля, который будет продаваться на российском рынке, отличается от американской версии модели. Пространство задней части салона расширено, особенно в области ног и изголовья пассажиров, без увеличения колесной базы. Дополнительное удобство достигается благодаря возможности раздельного подогрева и регулировки уровня наклона сидений, независимой системе управления климатом задней части салона, индивидуальному управлению аудио системой и автоматическим солнцезащитным шторкам для каждого из пассажиров.

Новое поколение седана отличается улучшенной шумоизоляцией салона. В спектр мультимедийного оборудования модели включены сенсорный экран Toyota Touch, новая спутниковая навигационная система, а также новая аудио система JBL с 10 динамиками.

В России продажи текущего поколения Toyota Camry начались в 2006 году, и к августу 2011 года по всей стране было продано более 115 500 автомобилей. В 2007 году началось производство Toyota Camry в России.

Как рассказала представитель компании корреспонденту Авто.Вести.Ru, официальные фотографии российской версии Toyota Camry, а также комплектации и цены на новинку будут объявлены ближе к запуску модели в нашей стране.

 

Новый BMW Z4: долгожданные "официальные" фото До полноценного дебюта нового спорткара от BMW осталась неделя, но пока баварцы не спешат радовать своих поклонников техническими нюансами. Зато в Сети появилось несколько фотографий, определенно имеющих официальное происхождение: на них "зетку" можно рассмотреть во всех подробностях.
Первой собственной моделью бренда Cupra будет спортивное кросс-купе Компания Seat выделила подразделение Cupra в отдельный бренд в начале нынешнего года, и под ним уже выпущена пара моделей. Однако, коллектив Cupra не теряет надежды разработать некий спорткар полностью своими силами, и похоже, уже определился с типом кузова.
Новая BMW 3 серии: первые подробности Баварская фирма ожидаемо выступила с известием о скорой премьере нового поколения семейства 3 серии и уже начала сливать журналистам первые технические данные. Например, стало известно, что седан G20 станет ощутимо легче предшественника.