© Авто.Вести.Ru, Павел Блюденов

23 авг 2011 12:48

Дороги 162

На дороги Москвы потратят еще 1,2 млрд рублей

Столичное правительство выделяет дополнительные средства на ремонт дорожного полотна в городе. Как сообщает городская администрация, на работы, которые ранее не были предусмотрена в общем плане, будет выделено 1,2 млрд рублей.

Столичное правительство выделяет дополнительные средства на ремонт дорожного полотна в городе. Как сообщает городская администрация, на работы, которые ранее не были предусмотрена в общем плане, будет выделено 1,2 млрд рублей.


Мэр Москвы Сергей Собянин поручил
"жестко реагировать" на недобросовестное
выполнение работ по ремонту дорог...

Первоначально в Москве планировалось отремонтировать 24,5 млн кв. метров дорог, однако уже в ходе работ нашлись новые участки, требующие обновления. "Мэр Москвы Сергей Собянин внес изменения в постановление правительства города “Об установлении задания по ремонту дорог на 2011 год”. В частности, дополнительно текущий ремонт будет произведен на 1,76 млн кв. метров дорог. На эти цели планируется потратить 1,2 млрд рублей", - цитирует агентство "РИА Новости" источник в городской администрации.

Между тем, ранее столичный градоначальник поручил завершить ремонт дорожного покрытия в городе (в рамках первоначального плана) к 25 августа. "Выполнено 60% объема всех работ. Но необходимо закончить все работы не позднее 25 августа. В августе все возвращаются в город, увеличивается интенсивность движения, поэтому необходимо все сделать", - отметил Собянин в ходе инспекции очередного объекта, которая прошла в конце июля.

На ремонт 24,5 млн кв. метров дорог правительство Москвы выделило 19 млрд рублей. Дополнительные средства в размере 12 млрд рублей были выделены на благоустройство дворов и подъездов.

 

 

В Туркменистане запретили автомобили всех цветов, кроме белого (водители в шоке) Туркменские водители внезапно столкнулись с тем, что дорожная полиция начала отбирать у них автомобили, цвет которых отличается от белого. При этом никакие правительственные постановления, объясняющие столь жесткие действия правоохранителей, пока не выходили.
В новогодние праздники на дорогах поймали более 11 тысяч пьяных водителей В период новогодних выходных далеко не все российские водители повели себя ответственно. Несмотря на предупреждения Госавтоинспекции об усилении контроля за пьяницами, отдельные автомобилисты все же сели за руль "под мухой" - за что и поплатились.
Таксистам не будут выплачивать возмещения по КАСКО Страховым компаниям разрешили отказывать в выплате возмещения россиянам, которые используют свои автомобили в качестве такси. В случае ДТП таким извозчикам на КАСКО лучше не рассчитывать.