© Ford

22 авг 2011 13:35

Новинки 1052

Ford привез в Россию Fiesta Sport Limited Edition

Концерн Ford анонсировал специальную спортивную версию компактной Fiesta, которая уже появилась у российских дилеров марки. Автомобиль получил более эмоциональный внешний вид, новый двигатель и ценник в 687 тысяч рублей.

Концерн Ford анонсировал специальную спортивную версию компактной Fiesta, которая уже появилась у российских дилеров марки. Автомобиль получил более эмоциональный внешний вид, новый двигатель и ценник в 687 тысяч рублей.


Ford Fiesta получит три дополнительных
заводских стайлинг-пакета, но
предлагаться они будут пока только
на рынке Северной Америки...

Fiesta Sport Limited Edition обладает более выраженным спортивным обликом. Кардинальных изменений, конечно, не произошло, но появившиеся в экстерьере новые элементы, изменили "настроение" машины. В их списке - заниженные боковые линии и выделяющийся спойлер, серебристая окантовка решетки радиатора и противотуманных фар, а также 16-дюймовые легкосплавные колесные диски черного цвета. Опционально их размер можно увеличить до 17 дюймов и "перекрасить" в серебристый цвет. Спортивная версия "Фиесты" выпущена только в трехдверном кузове.

Автомобиль оснащается современным мощным и экономичным двигателем Duratec Ti-VCT объемом 1,6 литра и эффективной коробкой передач cо сближенным рядом передаточных чисел. Максимальная мощность в 134 л.с. доступна при 6700 об/мин., максимальный крутящий момент 160 Нм - при 4250 об/мин. Разгон до "сотни" занимает 8,7 секунд, а максимальная скорость равна 195 км/ч.

В базовую комплектацию Ford Fiesta Sport Limited Edition вошли 4 подушки безопасности, климат-контроль, кожаная обивка сидений с электрообогревом сидений водителя и пассажира, поясничная поддержка сидения водителя, кожаные рукоятки ручного тормоза и рычага переключения передач, педали из алюминиевого сплава, специальные велюровые коврики на полу и серебристые накладки на порогах, а также современная аудиосистема с управлением на руле. Кожей покрыто и рулевое колесо с глянцевыми черными спицами.

 

Первый кроссовер Ferrari еще не вышел, но уже получил имя Строго говоря, в Ferrari не спешат называть будущую новинку кроссовером – итальянцы предпочитают подавать ее как более функциональный автомобиль с увеличенным дорожным просветом. Однако, из песни слова не выкинешь.
Появилось первое фото обновленного пикапа Mitsubishi L200 Компания Mitsubishi начала подготовку к отчету о результатах рестайлинга популярного пикапа с демонстрации первого изображения. Судя по нему, L200 определенно станет заметно брутальнее. А вот интрига по поводу даты начала продаж в России пока сохраняется.
Peugeot возродит культовое купе 504 Французская компания опубликовала первое изображение концепта, анонсированного еще в конце весны. Проект тогда именовали "радикальным и выдающимся", и, похоже, концептуальному спорткару совсем недалеко до конвейера.