© Honda

17 авг 2011 15:03

Новинки 1021

Honda Fit/Jazz слегка обновилась

Компания Honda обнародовала информацию о тех нововведениях, которые ждут покупателей Honda Fit/Jazz в следующем модельном году. В борьбе с множеством обновленных конкурентов на рынке США хэтчбек вооружится подправленной внешностью и новыми опциями.

Компания Honda обнародовала информацию о тех нововведениях, которые ждут покупателей Honda Fit/Jazz в следующем модельном году. В борьбе с множеством обновленных конкурентов на рынке США хэтчбек вооружится подправленной внешностью и новыми опциями.

Изменения экстерьера можно назвать косметическими, да и распространяются они не на все модификации хэтчбека, а только на Honda Fit Sport. Эта версия получит новый бампер, иную решетку радиатора, окантованные черным фары и модные 16-дюймовые колесные диски. Базовым модификациям достанутся окрашенные в цвет кузова зеркала и менее броские, но тоже новые колеса.

В интерьерах хэтчбека производитель теперь обещает использовать более качественные материалы отделки, а также устанавливать на Fit Sport мультируль с клавишами управления аудиосистемой и вшивать протокол Bluetooth в те машины, что оборудованы навигацией. Упоминаются также новые хромированные акценты и переосмысленные подстаканники.

Техническая часть изменениям не подверглась: на рынке США Honda Fit по-прежнему оснащается 117-сильным полуторалитровым бензиновым мотором. Агрегатировать его предлагается с пятиступенчатыми "механикой" или АКПП. Как следует из официального сообщения, в таком виде хэтчбеку предстоит существовать до смены поколений, которое случится ориентировочно в 2013 году. 


 

 

В Mitsubishi уточнили дату российского дебюта кроссовера Eclipse Cross Компания Mitsubishi готовится вывести на российский рынок новую модель Eclipse Cross, характерной чертой которого стал "купеобразный" силуэт. Кроссовер будет поставляться в Россию из Японии, и ждать его появления осталось совсем недолго.
Dodge готовит по-настоящему "адский" пикап На прошедшем в Детройте автосалоне компания представила новый пикап Ram 1500, однако информационным поводом стала не только премьера этой модели, но и слухи о появлении ее особой модификации: журналисты, изучившие официальные фотографии пикапа, отыскали намек на появление очень мощной модификации.
В Сети рассекретили обновленный кроссовер Honda HR-V Компактный кроссовер Honda HR-V готовится обновиться, и уже стало понятно, как изменится дизайн модели - все благодаря паре сканированных изображений, которые по традиции утекли в сеть до официального дебюта. И уже этого достаточно, чтобы сделать кое-какие выводы о комплектации будущего HR-V.