© Hyundai

16 авг 2011 15:43

Новинки 1935

Hyundai продолжает обновлять модельный ряд

Концерн Hyundai добавит к анонсированному недавно новому поколению хэтчбека i30 еще две модели. Речь идет о совершенно новом кроссовере Santa Fe и модернизированном хэтчбеке i20, который к тому же получит экологически выдержанную версию Blue.

Концерн Hyundai добавит к анонсированному недавно новому поколению хэтчбека i30 еще две модели. Речь идет о совершенно новом кроссовере Santa Fe и модернизированном хэтчбеке i20, который к тому же получит экологически выдержанную версию Blue.


Hyundai представит во Франкфурте
совершенно новое поколение своего
бестселлера i30...

Обе модели должны появиться в следующем году, но пока никакой информации о новинках нет, за исключением того, что Santa Fe, вероятнее всего, вместо поэтичного имени получит короткий традиционный для современных полноприводников Hyundai префикс ix. Новое поколение компактного хэтчбека i20 появится на рынке сразу вслед за новым кроссовером – вероятнее всего, это случится в 2012 году.

Пока что корейская компания анонсировала выход i20 Blue – модификации, претендующей на звание самого экологически чистого Hyundai. Объемы вредных выбросов этой версии составляют всего 98 г/км. Hyundai i20 Blue оснащается 90-сильным дизелем CRDi и целым рядом моментов, снижающих потребление топлива.

В их числе значатся "интеллектуальная система "старт/стоп", шины с низким сопротивлением качению, а также дефлекторы задних колес. Благодаря этим ухищрениям объемы выбросов удалось понизить, согласно подсчетам разработчиков, сразу на 12%, а потребление топлива – на 14%.

Продажи Hyundai i20 Blue на европейском рынке уже начались.

 

 

Dodge готовит по-настоящему "адский" пикап На прошедшем в Детройте автосалоне компания представила новый пикап Ram 1500, однако информационным поводом стала не только премьера этой модели, но и слухи о появлении ее особой модификации: журналисты, изучившие официальные фотографии пикапа, отыскали намек на появление очень мощной модификации.
Ferrari выпустит суперкар с самым мощным V8 в истории марки Компания из Маранелло вынуждена готовить адекватный ответ трековым Porsche 911 GT2 RS и Lamborghini Huracan Perfomante. В этом году итальянцы выпустят самую экстремальную версию модели 488 GTB, которая получит двигатель мощностью около 700 л.с.
У Lada Granta, Kalina и Priora изменились комплектации АвтоВАЗ пересмотрел комплектации моделей Lada Granta, Kalina и Priora, расширив список оснащения и внеся в них ряд изменений.