© Hyundai

16 авг 2011 15:43

Новинки 1936

Hyundai продолжает обновлять модельный ряд

Концерн Hyundai добавит к анонсированному недавно новому поколению хэтчбека i30 еще две модели. Речь идет о совершенно новом кроссовере Santa Fe и модернизированном хэтчбеке i20, который к тому же получит экологически выдержанную версию Blue.

Концерн Hyundai добавит к анонсированному недавно новому поколению хэтчбека i30 еще две модели. Речь идет о совершенно новом кроссовере Santa Fe и модернизированном хэтчбеке i20, который к тому же получит экологически выдержанную версию Blue.


Hyundai представит во Франкфурте
совершенно новое поколение своего
бестселлера i30...

Обе модели должны появиться в следующем году, но пока никакой информации о новинках нет, за исключением того, что Santa Fe, вероятнее всего, вместо поэтичного имени получит короткий традиционный для современных полноприводников Hyundai префикс ix. Новое поколение компактного хэтчбека i20 появится на рынке сразу вслед за новым кроссовером – вероятнее всего, это случится в 2012 году.

Пока что корейская компания анонсировала выход i20 Blue – модификации, претендующей на звание самого экологически чистого Hyundai. Объемы вредных выбросов этой версии составляют всего 98 г/км. Hyundai i20 Blue оснащается 90-сильным дизелем CRDi и целым рядом моментов, снижающих потребление топлива.

В их числе значатся "интеллектуальная система "старт/стоп", шины с низким сопротивлением качению, а также дефлекторы задних колес. Благодаря этим ухищрениям объемы выбросов удалось понизить, согласно подсчетам разработчиков, сразу на 12%, а потребление топлива – на 14%.

Продажи Hyundai i20 Blue на европейском рынке уже начались.

 

 

Китайцы выпустят новое кросс-купе с турбомотором и "роботом" Компания Haval готовится к премьере нового кроссовера, который откроет новую серию заводских индексов - F. Техническая начинка будет актуальной - пара наддувных двигателей и преселективный робот китайского производства.
Компания BMW "дразнит" электрической версией кроссовера X3 На автосалоне в Пекине баварский автопроизводитель представит совершенно новую модификацию кроссовера X3, которая лишний раз подтвердит, что автопром постепенно вступает в эру электротяги: модель под названием iX3 станет первым электрокроссовером в истории BMW.
Kia привезет в Россию новый "народный" кроссовер Пока марка Hyundai снимает все сливки в сегменте бюджетных кроссоверов, компания Kia не имеет в России аналога "Креты" и продвигает на рынке свой кросс-хэтчбек Rio X-Line. Через некоторое время ситуация изменится, и у Kia тоже будет свой "народный" паркетник.