© Lexus

16 авг 2011 18:03

Новинки 632

Lexus CT 200h приобрел чуточку спортивности с пакетом F-Sport

Вслед за рядом других моделей компании Lexus "спортивную" версию F получил и гибридный хэтчбек CT 200h. Впрочем, в отличие от того же IS-F в случае с компактной моделью японцы ограничились внешними доработками и апгрейдом бортового оборудования.

Вслед за рядом других моделей компании Lexus "спортивную" версию F получил и гибридный хэтчбек CT 200h. Впрочем, в отличие от того же IS-F в случае с компактной моделью японцы ограничились внешними доработками и апгрейдом бортового оборудования.


Российские продажи гибрида Lexus
CT 200h начались в середине апреля
текущего года...

Для топовых комплектаций Lexus CT 200h теперь доступен опциональный пакет F-Sport. Благодаря входящему в пакет аэродинамическому обвесу хэтчбек выглядит чуть более агрессивно: в рамках пакета он оснащается не только развитыми бамперами с новой радиаторной решеткой, но и 17-дюймовыми колесами особого дизайна. Кроме того, в список нюансов отделки входят перфорированная кожа на руле, матовый алюминий на передней панели, алюминиевые накладки на педали и кожаная отделка сидений.

В Lexus сообщают и о том, что вместе с внешними дополнениями хэтчбек CT 200h получит и некоторые механические усовершенствования, но в основном речь идет о более жесткой подвеске с чуть уменьшенным клиренсом по примеру прочих моделей из F-семейства. О том, чтобы подвергнуть модернизации силовую установку, в Lexus пока не думают – она и без того может работать в четырех режимах, включая спортивный. Самый компактный представитель марки оснащается атмосферным мотором объемом 1,8 л и электродвигателем, развивающими в сумме 136 лошадиных сил.

Сколько будет стоить пакет F-Sport , пока не сообщается, но доступен он станет в следующем году.

 

 

 

Aston Martin построит 25 суперкаров Джеймса Бонда, но не выпустит их на дороги Британцы из Aston Martin решили выпустить внушительную партию суперкаров модели DB5, известной, как "автомобиль Джеймса Бонда". Суперкары получат все положенные шпионские штучки, но им будет запрещено выезжать на дороги общего пользования.
Новый BMW Z4: долгожданные "официальные" фото До полноценного дебюта нового спорткара от BMW осталась неделя, но пока баварцы не спешат радовать своих поклонников техническими нюансами. Зато в Сети появилось несколько фотографий, определенно имеющих официальное происхождение: на них "зетку" можно рассмотреть во всех подробностях.
Опубликовано фото нового гиперкара Bugatti за 370 млн рублей Строго говоря, Bugatti уже обнародовала несколько официальных снимков своего будущего гиперкара Divo, но они демонстрируют лишь некоторые детали. На этот раз опубликовано первое фото, запечатлевшее гиперкар целиком – но оно по-прежнему мало о чем говорит.