© Audi

9 авг 2011 15:14

Новинки 3437

Появилась новая информация об Audi Q6

Спортивный кроссовер Audi Q6 может появиться уже в 2013 году. Ингольштадтский ответ баварскому BMW X6 получит широкую гамму силовых агрегатов и модернизированную платформу Audi Q5. Значится в планах и гибридная модификация.

Спортивный кроссовер Audi Q6 может появиться уже в 2013 году. Ингольштадтский ответ баварскому BMW X6 получит широкую гамму силовых агрегатов и модернизированную платформу Audi Q5. Значится в планах и гибридная модификация. 


Скоро будет представлен и Audi Q7...

О том, что в Ингольштадте всерьез намерены расширить свою внедорожную модельную гамму, сообщалось неоднократно – в планах марки значатся компактный Audi Q2 и спортивный Audi Q4, однако ближайшей новинкой Q-линейки станет ответ баварскому кросс-купе. Audi Q6 может появиться на рынке уже в 2013 году. 

Как сообщает журнал Car, Audi Q6 выйдет сразу после того, как будет модернизирована модель Q5, так как именно на этой усовершенствованной платформе он и будет построен. Отметим, что ранее планировалось использовать для Audi Q6 "тележку" Porsche Cayenne/Audi Q7. Ингольштадтские инженеры намерены противопоставить конкурентам более просторный и практичный интерьер, однако дизайн кросс-купе собираются выдержать в агрессивном и спортивном духе.

Предполагается, что Audi Q6 получит широкую гамму двигателей, начиная от 220-сильной турбо-"четверки". Кроме того, для кроссовера предложат популярный трехлитровый V6 мощностью около 300 л.с., 250-сильный дизель 3,0TDI и гибридную модификацию с силовой установкой, состоящей из уже упомянутого 2,0TFSI и 100-сильного электродвигателя.

Добавим, что конкурента BMW X6 готовят и в Mercedes-Benz: немцы намерены использовать для разработки платформу Mercedes-Benz ML. Впрочем, выпуск кросс-купе из Штутгарта стартует не раньше 2015 года.
 

Появилось первое фото обновленного пикапа Mitsubishi L200 Компания Mitsubishi начала подготовку к отчету о результатах рестайлинга популярного пикапа с демонстрации первого изображения. Судя по нему, L200 определенно станет заметно брутальнее. А вот интрига по поводу даты начала продаж в России пока сохраняется.
УАЗ начнет продавать свои пикапы в Италии Ульяновский автозавод получил одобрение типа транспортного средства в Италии на УАЗ Пикап. С одной стороны, пока речь идет о продаже лишь ограниченной партии машин, но с другой выход на итальянский рынок позволит заводу появиться и в других странах Евросоюза.
Стартовали российские продажи обновленного Range Rover Флагманский внедорожник компании Jaguar Land Rover со сменой модельного года пережил ряд доработок, которые коснулись в основном бортовой электроники, и доступен с гибридной силовой установкой. Все это не замедлило сказаться на ценах.