© Kia

8 авг 2011 16:46

Автопром 756

Kia установила рекорд продаж в России

Корейская Kia рапортует о лучших месячных продажах за всю историю бренда в России. В июле россияне приобрели более 14,5 тысяч автомобилей Kia, что на 40% больше, чем результат того же месяца прошлого года. Самые популярные модели бренда в нашей стране - Kia Rio, Kia Sportage и Kia cee’d.

Корейская Kia рапортует о лучших месячных продажах за всю историю бренда в России. В июле россияне приобрели более 14,5 тысяч автомобилей Kia, что на 40% больше, чем результат того же месяца прошлого года. Самые популярные модели бренда в нашей стране - Kia Rio, Kia Sportage и Kia cee’d. 


Уже известно, что новый седан Kia Rio
получит два бензиновых мотора...

Как заявили Авто.Вести.Ru в российском представительстве Kia, в июле компании удалось продать в нашей стране рекордное количество автомобилей, а именно 14 693 машины. По сравнению с тем же периодом 2010 года продажи компании выросли на 39,9%. 

Самой популярной моделью Kia в июле стала Rio. Россияне купили 4 596 таких автомобилей. За ней следует новый Kia Sportage - 2 385 единиц. Замыкает тройку лидеров Kia cee’d с показателем 2 269 автомобилей.

"Отличный результат показал новый Kia Picanto, продажи которого стартовали 20 июня 2011 года, - 857 реализованных автомобилей. Мы также уверены, что новый Rio, производство которого стартует 15 августа 2011 года на заводе "Хендэ Мотор Мануфактуринг Рус", также станет бестселлером на рынке и поможет укрепить позиции Kia Motor в России", - считают в компании.

До конца 2011 года на заводе под Санкт-Петербургом будет собрано 20 000 новых Kia Rio. Как сообщалось ранее, автомобиль создавался специально для российских покупателей, учитывая специфику климата нашей страны и запросы клиентов. В планах на следующий год - производство порядка 100 тысяч экземпляров Kia Rio. Такие крупные объемы производства связаны с уверенностью компании в том, что новый седан повторит успех его предшественника и прототипа - Hyundai Solaris.

В Швейцарии запретили продавать и регистрировать Porsche и Mercedes-Benz Автопроизводители продолжают расхлебывать последствия дизельгейта, и на сей раз проблемы возникли в Швейцарии, причем сразу у двух компаний. На территории этой страны некоторые модели "Порше" и "Мерседес-Бенц" оказались вне закона.
Полноприводные Volvo сделают похожими на BMW Ателье Polestar, недавно выделившееся в самостоятельный бренд, продолжает заниматься апгрейдами для автомобилей Volvo. На этот раз шведы анонсировали обновление трансмиссионного софта для полноприводных Volvo, чтобы придать им более заднеприводный характер.
Subaru уничтожит почти 300 новых кроссоверов (они оказались опасными) Идеологический преемник Subaru Tribeca – восьмиместный кроссовер Ascent – только-только начал продаваться в США, как уже попал под отзывную кампанию. Причем Subaru не будет чинить отзываемые вседорожники, а отправит их под пресс.