© Renault

8 авг 2011 16:17

Новинки 874

Renault привез в Россию спецверсию Fluence

С начала августа французский автопроизводитель Renault принимает заказы на особую версию своего седана Fluence, которая отличается словом Sportway в названии и соответствующими элементами интерьера и экстерьера.

С начала августа французский автопроизводитель Renault принимает заказы на особую версию своего седана Fluence, которая отличается словом Sportway в названии и соответствующими элементами интерьера и экстерьера.


Продажи Renault Megane и Fluence
российский сборки начались в середине
июня текущего года...

Во внешности модели появились новый спортивный обвес, легкосплавные 17-дюймовые диски, а также боковые молдинги в цвет кузова. Из отличительных черт интерьера можно отметить хромированные элементы и цифровой индикатор скорости, заменивший классический аналоговый спидометр.

В России Fluence Sportway будет комплектоваться 2-литровым бензиновым двигателем мощностью 138 л.с. и вариатором. В базовую комплектацию спецверсии вошли шесть подушек безопасности, двухзонный климат-контроль с воздуховодами для задних пассажиров, круиз-контроль, передние противотуманные фары, датчики дождя и света, чип-карта с функцией Yands free, ксеноновые фары с омывателями. Опционально предлагаются система ESP, русскоязычная навигация Carminat Tom Tom, аудиосистема CD/MP3 3D Sound by Arkamys и кожаный салон.

На текущий момент стоимость Fluence Sportway в базовой комплектации составляет 821 000 рублей.

 

 

Первый кроссовер Ferrari еще не вышел, но уже получил имя Строго говоря, в Ferrari не спешат называть будущую новинку кроссовером – итальянцы предпочитают подавать ее как более функциональный автомобиль с увеличенным дорожным просветом. Однако, из песни слова не выкинешь.
Появилось первое фото обновленного пикапа Mitsubishi L200 Компания Mitsubishi начала подготовку к отчету о результатах рестайлинга популярного пикапа с демонстрации первого изображения. Судя по нему, L200 определенно станет заметно брутальнее. А вот интрига по поводу даты начала продаж в России пока сохраняется.
Peugeot возродит культовое купе 504 Французская компания опубликовала первое изображение концепта, анонсированного еще в конце весны. Проект тогда именовали "радикальным и выдающимся", и, похоже, концептуальному спорткару совсем недалеко до конвейера.