© Renault

8 авг 2011 16:17

Новинки 874

Renault привез в Россию спецверсию Fluence

С начала августа французский автопроизводитель Renault принимает заказы на особую версию своего седана Fluence, которая отличается словом Sportway в названии и соответствующими элементами интерьера и экстерьера.

С начала августа французский автопроизводитель Renault принимает заказы на особую версию своего седана Fluence, которая отличается словом Sportway в названии и соответствующими элементами интерьера и экстерьера.


Продажи Renault Megane и Fluence
российский сборки начались в середине
июня текущего года...

Во внешности модели появились новый спортивный обвес, легкосплавные 17-дюймовые диски, а также боковые молдинги в цвет кузова. Из отличительных черт интерьера можно отметить хромированные элементы и цифровой индикатор скорости, заменивший классический аналоговый спидометр.

В России Fluence Sportway будет комплектоваться 2-литровым бензиновым двигателем мощностью 138 л.с. и вариатором. В базовую комплектацию спецверсии вошли шесть подушек безопасности, двухзонный климат-контроль с воздуховодами для задних пассажиров, круиз-контроль, передние противотуманные фары, датчики дождя и света, чип-карта с функцией Yands free, ксеноновые фары с омывателями. Опционально предлагаются система ESP, русскоязычная навигация Carminat Tom Tom, аудиосистема CD/MP3 3D Sound by Arkamys и кожаный салон.

На текущий момент стоимость Fluence Sportway в базовой комплектации составляет 821 000 рублей.

 

 

УАЗы смогут заводиться в любой мороз Ульяновский автозавод готовится к внедрению на свои внедорожники суперконденсаторных модулей, которые помогут запустить мотор в сильный мороз и даже если АКБ разряжена.
Возрождение культового Ford Bronco: будет сразу два внедорожника Компания Ford случайно рассекретила свои намерения по поводу культового имени Bronco. Во-первых, так будет именоваться не один внедорожник, а, вероятно, целое семейство. Во-вторых, в нем появится компактный и, по слухам, достаточно бюджетный паркетник.
Kia серьезно обновила Sportage для китайского рынка Компания Kia представила рестайлинговую модификацию вседорожника KX5, на других рынках известного, как Sportage четвертого поколения. "Китайцу" в Kia соорудили полностью оригинальную внешность и назвали это глобальной стратегией.