© Infiniti

5 авг 2011 14:22

Новинки 2007

Infiniti показала пользователям Facebook заднюю часть кроссовера JX

Компания Infiniti опубликовала в социальной сети Facebook новый фото-тизер семиместного кроссовера JX. Японцам осталось показать еще две фотографии, после чего последует "живая" премьера новинки на дизайнерской выставке в Пеббл Бич.

Компания Infiniti опубликовала в социальной сети Facebook новый фото-тизер семиместного кроссовера JX. Японцам осталось показать еще две фотографии, после чего последует "живая" премьера новинки на дизайнерской выставке в Пеббл Бич.

Несколько дней назад Infiniti распространили очередной, пятый по счету фрагмент изображения своего нового кроссовера JX. Впервые японцы рассекретили внешний вид передней части кроссовера и решетки радиатора. Ранее были показаны кусок борта, фрагмент задней стойки, передняя фара и задний фонарь, а также дизайнерский эскиз.

Некоторые детали кроссовера заставляют предположить, что его облик формировался под воздействием концепт-кара Essence, так что будущая семиместная новинка вполне может оказаться внедорожной версией концептуального прототипа. Премьера концепта состоялась на Женевском автосалоне. К слову, ожидается, что Essence рано или поздно получит и собственное серийное воплощение.

Infiniti JX должен занять промежуточное место в модельном ряду полноприводников от Infiniti, но пока достоверно не известно, будет ли он крупнее нынешнего FX, или разработчики приблизят его по габаритам к младшему EX. Окончательная ясность должна наступить 20 августа, когда состоится первый публичный показ новинки. Ориентировочно, в салонах дилеров кроссовер появится весной следующего года. 

Новый Volkswagen Passat: первые изображения Компания Volkswagen готовится представить совершенно новый "Пассат", который начнут выпускать в следующем году. Судя по изображениям, седан будет выглядеть выразительно и даже дерзко. Но россияне такую машину не увидят.
Land Rover Defender вернется в культовом трехдверном кузове Компания Land Rover не слишком заботилась о сохранении в тайне числа модификаций нового поколения Defender – их будет не менее пяти. Получено визуальное подтверждение тому, что британцы не стали отказываться от культового трехдверного варианта по имени Defender 90.
В Ford изобрели подогрев для ремней безопасности Компания Ford придумала, чего бы еще такого подогреть в салоне автомобиля, помимо сидений, руля и подлокотников. Правда, судьба патента, который уже успели назвать "отнюдь не самым революционным", пока до конца неясна.