© Infiniti

5 авг 2011 14:22

Новинки 1997

Infiniti показала пользователям Facebook заднюю часть кроссовера JX

Компания Infiniti опубликовала в социальной сети Facebook новый фото-тизер семиместного кроссовера JX. Японцам осталось показать еще две фотографии, после чего последует "живая" премьера новинки на дизайнерской выставке в Пеббл Бич.

Компания Infiniti опубликовала в социальной сети Facebook новый фото-тизер семиместного кроссовера JX. Японцам осталось показать еще две фотографии, после чего последует "живая" премьера новинки на дизайнерской выставке в Пеббл Бич.

Несколько дней назад Infiniti распространили очередной, пятый по счету фрагмент изображения своего нового кроссовера JX. Впервые японцы рассекретили внешний вид передней части кроссовера и решетки радиатора. Ранее были показаны кусок борта, фрагмент задней стойки, передняя фара и задний фонарь, а также дизайнерский эскиз.

Некоторые детали кроссовера заставляют предположить, что его облик формировался под воздействием концепт-кара Essence, так что будущая семиместная новинка вполне может оказаться внедорожной версией концептуального прототипа. Премьера концепта состоялась на Женевском автосалоне. К слову, ожидается, что Essence рано или поздно получит и собственное серийное воплощение.

Infiniti JX должен занять промежуточное место в модельном ряду полноприводников от Infiniti, но пока достоверно не известно, будет ли он крупнее нынешнего FX, или разработчики приблизят его по габаритам к младшему EX. Окончательная ясность должна наступить 20 августа, когда состоится первый публичный показ новинки. Ориентировочно, в салонах дилеров кроссовер появится весной следующего года. 

Ferrari выпустит суперкар с самым мощным V8 в истории марки Компания из Маранелло вынуждена готовить адекватный ответ трековым Porsche 911 GT2 RS и Lamborghini Huracan Perfomante. В этом году итальянцы выпустят самую экстремальную версию модели 488 GTB, которая получит двигатель мощностью около 700 л.с.
Great Wall будет выпускать электромобили под новым брендом Компания Great Wall продолжает увеличивать семейство брендов, разделяя производимые модели как по цене, так и по типу силовых установок: например, за выпуск автомобилей на электротяге у китайского автогиганта скоро будет отвечать отдельная марка под названием Ora.
Названы сроки выхода Volkswagen Golf нового поколения Компания Volkswagen уже готовится к производству восьмого поколения культовой и сверхуспешной модели Golf, чьим именем озаглавлен целый класс автомобилей. Разработка новинки обошлась "Фольксвагену" в 1,8 млрд евро.