© Infiniti

5 авг 2011 14:22

Новинки 2000

Infiniti показала пользователям Facebook заднюю часть кроссовера JX

Компания Infiniti опубликовала в социальной сети Facebook новый фото-тизер семиместного кроссовера JX. Японцам осталось показать еще две фотографии, после чего последует "живая" премьера новинки на дизайнерской выставке в Пеббл Бич.

Компания Infiniti опубликовала в социальной сети Facebook новый фото-тизер семиместного кроссовера JX. Японцам осталось показать еще две фотографии, после чего последует "живая" премьера новинки на дизайнерской выставке в Пеббл Бич.

Несколько дней назад Infiniti распространили очередной, пятый по счету фрагмент изображения своего нового кроссовера JX. Впервые японцы рассекретили внешний вид передней части кроссовера и решетки радиатора. Ранее были показаны кусок борта, фрагмент задней стойки, передняя фара и задний фонарь, а также дизайнерский эскиз.

Некоторые детали кроссовера заставляют предположить, что его облик формировался под воздействием концепт-кара Essence, так что будущая семиместная новинка вполне может оказаться внедорожной версией концептуального прототипа. Премьера концепта состоялась на Женевском автосалоне. К слову, ожидается, что Essence рано или поздно получит и собственное серийное воплощение.

Infiniti JX должен занять промежуточное место в модельном ряду полноприводников от Infiniti, но пока достоверно не известно, будет ли он крупнее нынешнего FX, или разработчики приблизят его по габаритам к младшему EX. Окончательная ясность должна наступить 20 августа, когда состоится первый публичный показ новинки. Ориентировочно, в салонах дилеров кроссовер появится весной следующего года. 

Mitsubishi Lancer возродится, но изменится до неузнаваемости Компания Mitsubishi, вошедшая в состав альянса Renault Nissan, постепенно наращивает продажи и планирует обновить и расширить свое модельное семейство - в том числе и за счет возрождения ушедших ранее моделей. Правда, с учетом ориентира на кроссоверы это возрождение будет принимать необычные формы.
В Россию привезли "спортивные" седаны марки Jaguar Компания Jaguar выпустила специальную версию седанов XE и XF, которые отличаются отделкой кузова и интерьера. Оба автомобиля в исполнении Sport предлагаются исключительно с 300-сильными двигателями.
Land Rover готовит соперника пикапу Mercedes-Benz X-Class Им может стать новое поколение внедорожника Land Rover Defender, который может получить кузов пикап.