© Cadillac

5 авг 2011 17:34

Новинки 811

Cadillac готовит две новые модели

Президент североамериканского подразделения GM Марк Реусс официально объявил о запуске двух новых моделей Cadillac в 2012 году. В их числе – большой седан XTS и компактный люксовый спорт-седан, который пока что носит кодовое имя ATS. Это модели, которые разграничат семейство CTS.

Президент североамериканского подразделения GM Марк Реусс официально объявил о запуске двух новых моделей Cadillac в 2012 году. В их числе – большой седан XTS и компактный люксовый спорт-седан, который пока что носит кодовое имя ATS. Это модели, которые разграничат семейство CTS.


Прототип Cadillac ATS отловлен шпионами
проходящим дорожные испытания...

В производство нового седана XTS компания намерена инвестировать 117 млн евро. Сборка модели будет налажена на заводе компании в канадском городке Ошава.

"GM вышла из фазы фактического выживания на рынке и сейчас фокусируется на развитии модельного ряда, который силен в тех сегментах, где ранее не был. Будь то новая система экономии топлива для Buick или седан начального уровня для Cadillac, мы даем нашим покупателям привлекательные новые возможности", - завил Реусс, анонсируя новинки.

Cadillac XTS будет запущен весной следующего года. Автомобиль базируется на концепте XTS Platinum Concept, который дебютировал на автосалоне в Детройте в прошлом году. Седан будет предлагать модернизированную систему переднего привода или полный привод.

Дебют Cadillac ATS на рынке намечен на лето 2012 года. Новинка добавит в модельный ряд "Кадиллака" заднеприводный компактный спортивный автомобиль, который будет напрямую соперничать с BMW 3 Series, Mercedes-Benz C-Class и Audi A4.

"Восстановление бренда Cadillac, которое началось с семейства CTS, продолжается и сейчас. Модель XTS станет носителем наследия бренда, как лидера в сегменте больших люксовых автомобилей. В то время как ATS откроет для компании новую главу – выход в люксовый сегмент класса "С". Мы уверены, что он привлечет покупателей дорогих машин, которые ранее и не смотрели в сторону Cadillac", - уверенно заявил представитель GM.

 

Ferrari выпустит суперкар с самым мощным V8 в истории марки Компания из Маранелло вынуждена готовить адекватный ответ трековым Porsche 911 GT2 RS и Lamborghini Huracan Perfomante. В этом году итальянцы выпустят самую экстремальную версию модели 488 GTB, которая получит двигатель мощностью около 700 л.с.
Great Wall будет выпускать электромобили под новым брендом Компания Great Wall продолжает увеличивать семейство брендов, разделяя производимые модели как по цене, так и по типу силовых установок: например, за выпуск автомобилей на электротяге у китайского автогиганта скоро будет отвечать отдельная марка под названием Ora.
Названы сроки выхода Volkswagen Golf нового поколения Компания Volkswagen уже готовится к производству восьмого поколения культовой и сверхуспешной модели Golf, чьим именем озаглавлен целый класс автомобилей. Разработка новинки обошлась "Фольксвагену" в 1,8 млрд евро.