© Cadillac

5 авг 2011 17:34

Новинки 818

Cadillac готовит две новые модели

Президент североамериканского подразделения GM Марк Реусс официально объявил о запуске двух новых моделей Cadillac в 2012 году. В их числе – большой седан XTS и компактный люксовый спорт-седан, который пока что носит кодовое имя ATS. Это модели, которые разграничат семейство CTS.

Президент североамериканского подразделения GM Марк Реусс официально объявил о запуске двух новых моделей Cadillac в 2012 году. В их числе – большой седан XTS и компактный люксовый спорт-седан, который пока что носит кодовое имя ATS. Это модели, которые разграничат семейство CTS.


Прототип Cadillac ATS отловлен шпионами
проходящим дорожные испытания...

В производство нового седана XTS компания намерена инвестировать 117 млн евро. Сборка модели будет налажена на заводе компании в канадском городке Ошава.

"GM вышла из фазы фактического выживания на рынке и сейчас фокусируется на развитии модельного ряда, который силен в тех сегментах, где ранее не был. Будь то новая система экономии топлива для Buick или седан начального уровня для Cadillac, мы даем нашим покупателям привлекательные новые возможности", - завил Реусс, анонсируя новинки.

Cadillac XTS будет запущен весной следующего года. Автомобиль базируется на концепте XTS Platinum Concept, который дебютировал на автосалоне в Детройте в прошлом году. Седан будет предлагать модернизированную систему переднего привода или полный привод.

Дебют Cadillac ATS на рынке намечен на лето 2012 года. Новинка добавит в модельный ряд "Кадиллака" заднеприводный компактный спортивный автомобиль, который будет напрямую соперничать с BMW 3 Series, Mercedes-Benz C-Class и Audi A4.

"Восстановление бренда Cadillac, которое началось с семейства CTS, продолжается и сейчас. Модель XTS станет носителем наследия бренда, как лидера в сегменте больших люксовых автомобилей. В то время как ATS откроет для компании новую главу – выход в люксовый сегмент класса "С". Мы уверены, что он привлечет покупателей дорогих машин, которые ранее и не смотрели в сторону Cadillac", - уверенно заявил представитель GM.

 

Первый кроссовер Ferrari еще не вышел, но уже получил имя Строго говоря, в Ferrari не спешат называть будущую новинку кроссовером – итальянцы предпочитают подавать ее как более функциональный автомобиль с увеличенным дорожным просветом. Однако, из песни слова не выкинешь.
Появилось первое фото обновленного пикапа Mitsubishi L200 Компания Mitsubishi начала подготовку к отчету о результатах рестайлинга популярного пикапа с демонстрации первого изображения. Судя по нему, L200 определенно станет заметно брутальнее. А вот интрига по поводу даты начала продаж в России пока сохраняется.
Peugeot возродит культовое купе 504 Французская компания опубликовала первое изображение концепта, анонсированного еще в конце весны. Проект тогда именовали "радикальным и выдающимся", и, похоже, концептуальному спорткару совсем недалеко до конвейера.