© Volkswagen

5 авг 2011 12:20

Новинки 1537

Volkswagen Scirocco получил в России новые опции и цены

Немецкий автопроизводитель Volkswagen расширяет список опций, доступных для базовой комплектации спортивного хэтчбека Scirocco, продающегося на российском рынке. С 4 августа для заказа доступен автомобиль с новыми материалами отделки и пятью новыми опциями.

Немецкий автопроизводитель Volkswagen расширяет список опций, доступных для базовой комплектации спортивного хэтчбека Scirocco, продающегося на российском рынке. С 4 августа для заказа доступен автомобиль с новыми материалами отделки и пятью новыми опциями.


Руководство Volkswagen пообещало, что
у каждой модели будет своя гибридная
модификация
...

Как говорится в сообщении компании, базовая комплектация Scirocco дополнена противотуманными фарами, системой двухзонного климат-контроля Climatronic, электрообогревом передних сидений, омывателем фар и радиосистемой RCD 510 (6CD/MP3/SD/AUX-In) с восемью динамиками и цветным сенсорным дисплеем.

В салоне также произошли некоторые изменения. Так "обновленный" Scirocco в базе получил стильную черную обивку пола и стальные накладки на педали. Для оформления сидений компания предлагает более приятное на ощупь сочетание алькантары и ткани "Catch up" в трех цветовых вариантах (черный, серебристо-черный и коричневый Cashmere). Кроме того, в салоне появился подлокотник между передними сиденьями с вещевым ящиком, а также тканевые коврики.

В связи с расширением списка опций изменилась и цена. Теперь базовый вариант Scirocco с 1,4-литровым мотором мощностью 122 л.с. обойдется в 923 тысяч рублей.

Кроме этого мотора, компания предлагает российским покупателям 1,4-литровый двигатель TSI мощностью 160 л.с. в сочетании с 6-ступенчатой ручной коробкой передач или 7-ступенчатой DSG. Также в России представлена и более мощная версия хэтчбека, оснащенная 210-сильным двигателем объемом 2 литра.

Компания обращает внимание на то, что изменения действительны только для автомобилей, произведенных с 29 августа 2011 года.

 

В Россию привезли "спортивные" седаны марки Jaguar Компания Jaguar выпустила специальную версию седанов XE и XF, которые отличаются отделкой кузова и интерьера. Оба автомобиля в исполнении Sport предлагаются исключительно с 300-сильными двигателями.
Новый дешевый кроссовер Skoda: первые изображения Чешский автопроизводитель готовится представить максимально дешевый паркетник, не обремененный технологичными моторами и полным приводом. Новую модель под названием Kamiq представят уже через несколько дней в Китае.
Названы сроки выхода самой быстрой версии Kia Ceed Корейский автопроизводитель недавно представил новое поколение модели Ceed, чье семейство модификаций скоро по традиции будет дополнено "заряженной" версией GT. Представители компании рассказали, когда это случится и какие изменения ждут хот-хэтч.