© Авто.Вести.Ru, Роман Тарасенко

4 авг 2011 17:45

Новинки 1098

Honda Crosstour сокращает имя и расширяет список оборудования

Honda Accord Crosstour 2012 модельного года откажется от слова Accord в своем названии на всех рынках, и это можно назвать самым глобальным изменением. Кроме того, со сменой модельного года кроссовер получит новые опции и новые цвета кузова.

Honda Accord Crosstour 2012 модельного года откажется от слова Accord в своем названии на всех рынках, и это можно назвать самым глобальным изменением. Кроме того, со сменой модельного года кроссовер получит новые опции и новые цвета кузова.


В России кроссовер Honda Crosstour
стоит от 1 799 000 рублей...

Оригинальный кроссовер Honda Crosstour больше не имеет в своем названии никакой связи с седаном Accord, несмотря на то, что по-прежнему строится на его платформе. Очевидно, американское подразделение Honda решило отказаться от ассоциаций с легковым модельным рядом и поработать над «кроссоверным» имиджем модели. Впрочем, стоит отметить, что в России он такой связи не имел никогда, с самого своего появления на рынке будучи известным как Honda Crosstour.

Кроме того, со следующего года для Crosstour будут доступны новые цвета кузова: синий Twilight Blue Metallic и красный Basque Red Pearl. Базовая комплектация EX на рынке США получит в качестве стандартного оснащения систему автоматического включения головного света, USB-интерфейс и протокол Bluetooth, а также камеру заднего вида.

Ранее сообщалось, что Honda может выпустить более доступную модификацию Crosstour, оснащенную четырехцилиндровым мотором, однако пока кроссовер по-прежнему предлагается только с 3,5-литровым V6 i-VTEC, развивающим 275 лошадиных сил, и 5-диапазонной АКПП. В России самый доступный Crosstour стоит 1 799 000 рублей.

 

Ferrari выпустит суперкар с самым мощным V8 в истории марки Компания из Маранелло вынуждена готовить адекватный ответ трековым Porsche 911 GT2 RS и Lamborghini Huracan Perfomante. В этом году итальянцы выпустят самую экстремальную версию модели 488 GTB, которая получит двигатель мощностью около 700 л.с.
Great Wall будет выпускать электромобили под новым брендом Компания Great Wall продолжает увеличивать семейство брендов, разделяя производимые модели как по цене, так и по типу силовых установок: например, за выпуск автомобилей на электротяге у китайского автогиганта скоро будет отвечать отдельная марка под названием Ora.
Названы сроки выхода Volkswagen Golf нового поколения Компания Volkswagen уже готовится к производству восьмого поколения культовой и сверхуспешной модели Golf, чьим именем озаглавлен целый класс автомобилей. Разработка новинки обошлась "Фольксвагену" в 1,8 млрд евро.