© Honda

1 авг 2011 15:40

Новинки 1518

Новое поколение Honda Civic и CR-V будут собирать в Англии

Японский автопроизводитель Honda объявил, что сборка нового поколения хэтчбека Civic и кроссовера CR-V будет налажена на британском заводе компании Honda of the UK Manufacturing в городе Суиндон.

Японский автопроизводитель Honda объявил, что сборка нового поколения хэтчбека Civic и кроссовера CR-V будет налажена на британском заводе компании Honda of the UK Manufacturing в городе Суиндон.


Honda уже объявила о старте промо-
кампании, предваряющей Франкфуртскую
премьеру нового поколения Civic 5D...

Как говорится в пресс-релизе компании, производство девятого поколения хэтчбека Civic, разработанного специально для Европы, стартует уже в текущем году. В шоу-румах официальных дилеров автомобиль появится в начале 2012 года. "Наши партнеры действительно вдохновлены перспективой производства нового поколения Civic здесь, в Суиндоне. В течение следующих шести месяцев будет вестись напряженная работа, поскольку после завершения инструктажа и выпуска тестовых автомобилей мы будем наращивать объемы производства до максимального уровня. Тот факт, что мы будем единственным заводом Honda в мире, выпускающим новый Civic в версии хэтчбек, заставляет нас крайне гордиться нашей высококвалифицированной и преданной делу командой, работающей здесь, в Суиндоне", - заявил директор по качеству новой модели Марк Троубридж.

На этом же предприятии будет налажен выпуск нового поколения кроссовера CR-V, премьера которого намечена на ноябрьский автосалон в Лос-Анджелесе. Новый CR-V поступит в продажу в Европе в августе 2012 года.

По предварительным данным, кроссовер выйдет на рынок как в моно-, так и в полноприводной модификации, со знакомым атмосферным мотором объемом 2,4 л мощностью в промежутке между 180 и 200 лошадиных сил. Скорее всего, в Европе для CR-V будет предлагаться и более доступный, двухлитровый мотор.

 

Aston Martin построит 25 суперкаров Джеймса Бонда, но не выпустит их на дороги Британцы из Aston Martin решили выпустить внушительную партию суперкаров модели DB5, известной, как "автомобиль Джеймса Бонда". Суперкары получат все положенные шпионские штучки, но им будет запрещено выезжать на дороги общего пользования.
Новый BMW Z4: долгожданные "официальные" фото До полноценного дебюта нового спорткара от BMW осталась неделя, но пока баварцы не спешат радовать своих поклонников техническими нюансами. Зато в Сети появилось несколько фотографий, определенно имеющих официальное происхождение: на них "зетку" можно рассмотреть во всех подробностях.
Опубликовано фото нового гиперкара Bugatti за 370 млн рублей Строго говоря, Bugatti уже обнародовала несколько официальных снимков своего будущего гиперкара Divo, но они демонстрируют лишь некоторые детали. На этот раз опубликовано первое фото, запечатлевшее гиперкар целиком – но оно по-прежнему мало о чем говорит.