© Honda

1 авг 2011 15:40

Новинки 1490

Новое поколение Honda Civic и CR-V будут собирать в Англии

Японский автопроизводитель Honda объявил, что сборка нового поколения хэтчбека Civic и кроссовера CR-V будет налажена на британском заводе компании Honda of the UK Manufacturing в городе Суиндон.

Японский автопроизводитель Honda объявил, что сборка нового поколения хэтчбека Civic и кроссовера CR-V будет налажена на британском заводе компании Honda of the UK Manufacturing в городе Суиндон.


Honda уже объявила о старте промо-
кампании, предваряющей Франкфуртскую
премьеру нового поколения Civic 5D...

Как говорится в пресс-релизе компании, производство девятого поколения хэтчбека Civic, разработанного специально для Европы, стартует уже в текущем году. В шоу-румах официальных дилеров автомобиль появится в начале 2012 года. "Наши партнеры действительно вдохновлены перспективой производства нового поколения Civic здесь, в Суиндоне. В течение следующих шести месяцев будет вестись напряженная работа, поскольку после завершения инструктажа и выпуска тестовых автомобилей мы будем наращивать объемы производства до максимального уровня. Тот факт, что мы будем единственным заводом Honda в мире, выпускающим новый Civic в версии хэтчбек, заставляет нас крайне гордиться нашей высококвалифицированной и преданной делу командой, работающей здесь, в Суиндоне", - заявил директор по качеству новой модели Марк Троубридж.

На этом же предприятии будет налажен выпуск нового поколения кроссовера CR-V, премьера которого намечена на ноябрьский автосалон в Лос-Анджелесе. Новый CR-V поступит в продажу в Европе в августе 2012 года.

По предварительным данным, кроссовер выйдет на рынок как в моно-, так и в полноприводной модификации, со знакомым атмосферным мотором объемом 2,4 л мощностью в промежутке между 180 и 200 лошадиных сил. Скорее всего, в Европе для CR-V будет предлагаться и более доступный, двухлитровый мотор.

 

Toyota показала новый седан, который больше и роскошнее Camry Большой седан Avalon официально не представлен на российском рынке, однако в США именно эта модель является флагманом легковой линейки Toyota. Поэтому автосалон в Детройте ожидаемо стал ареной премьеры нового, пятого поколения "Авалона", который начал стремительно терять покупателей.
Появились первые фото обновленной Lada Granta Бюджетное семейство Lada Granta выпускается с 2011 года, но в этом году уже выйдет рестайлинговая модель. И ее уже успели сфотографировать.
В Ferrari подтвердили, что готовят кроссовер Lamborghini Urus недолго осталось быть в одиночестве: ответ ему готовят в недрах Ferrari, о чем глава компании наконец-то признался официально.