© carlifeblog.ru

1 авг 2011 11:32

Новинки 2204

Внедорожник Chevrolet Niva получил новые опции и подорожал

Совместное предприятие "GM-АвтоВАЗ" продолжает модернизировать свой внедорожник Chevrolet Niva. С 1 августа автопроизводитель начинает выпуск российско-американской «Нивы» с антиблокировочной системой тормозов Bosch и подушками безопасности фирмы TRW.

Совместное предприятие "GM-АвтоВАЗ" продолжает модернизировать свой внедорожник Chevrolet Niva. С 1 августа автопроизводитель начинает выпуск российско-американской "Нивы" с антиблокировочной системой тормозов Bosch и подушками безопасности фирмы TRW.

Как сообщается в пресс-релизе компании, новые опции будут добавлены в список комплектаций Chevrolet Niva GLS и GLC. Адаптационные и ресурсные испытания внедорожника с "пакетом безопасности" успешно были проведены в России, Швеции, Германии и Испании.

Кроме того, СП объявило о повышении цен на четыре комплектации "Нивы". Так, с 1 августа текущего года розничные цены на автомобили Chevrolet Niva обновленных комплектаций GLS и GLC повышаются на 25 тысяч рублей. Версии L и LC подорожают на 5 тысяч рублей. Таким образом, рекомендованная розничная стоимость автомобилей Chevrolet Niva L составит 439 тысяч рублей, LC – 468 тысяч рублей, GLS с "пакетом безопасности" - 508 тысяч рублей, GLC с "пакетом безопасности" - 535 тысяч рублей. Повышение цен на автомобили связано с вводом, а также удорожанием комплектующих изделий и увеличением операционных расходов, говорится в сообщении компании.

В будущем, "пакет безопасности" получит и комплектация Chevrolet Niva LC. Когда именно, производитель пока не сообщает.

В Россию привезли "спортивные" седаны марки Jaguar Компания Jaguar выпустила специальную версию седанов XE и XF, которые отличаются отделкой кузова и интерьера. Оба автомобиля в исполнении Sport предлагаются исключительно с 300-сильными двигателями.
Новый дешевый кроссовер Skoda: первые изображения Чешский автопроизводитель готовится представить максимально дешевый паркетник, не обремененный технологичными моторами и полным приводом. Новую модель под названием Kamiq представят уже через несколько дней в Китае.
Названы сроки выхода самой быстрой версии Kia Ceed Корейский автопроизводитель недавно представил новое поколение модели Ceed, чье семейство модификаций скоро по традиции будет дополнено "заряженной" версией GT. Представители компании рассказали, когда это случится и какие изменения ждут хот-хэтч.