© noticiasautomotivas.com.br

28 июля 2011 12:47

Новинки 17125

В Сеть попали очередные фото новой Toyota Camry

В Интернете появилось очередное изображение Toyota Camry нового поколения. Как сообщает ряд автомобильных блогов, изображение представляет собой отсканированную страницу официальной брошюры Toyota, посвященной модели для японского рынка.

В Интернете появилось очередное изображение Toyota Camry нового поколения. Как сообщает ряд автомобильных блогов, изображение представляет собой отсканированную страницу официальной брошюры Toyota, посвященной модели для японского рынка.


Toyota может показать новое поколение
Camry уже этой осенью...

Фотографии якобы нового поколения Toyota Camry опубликовала японская газета Holiday Auto, передает Worldcarfans. Подлинность этих сканов вызывает определенные сомнения, однако при ближайшем рассмотрении конфигурация оптики, изображенной на страницах брошюры, напоминает ту, что продемонстрировал сам Акио Тойода в недавнем видео-тизере. Впрочем, существует версия, что некоторые отличия объясняются гибридным характером изображенной на сканах Toyota Camry.

Официальная дата появления Toyota Camry в продаже еще не объявлена. Однако по некоторым высказываниям руководителя североамериканского подразделения Toyota Боба Картера можно сделать вывод, что дебют нового седана запланирован на ближайшие месяцы. Вполне вероятно, что речь идет о Лос-Анджелесском автосалоне.

В ролике, распространенном концерном в Интернете сравнительно недавно, руководитель марки Акио Тойода говорит, что будущая Camry станет лучшей моделью за всю историю существования семейства, а также превзойдет все ожидания своих покупателей. Кроме того, он пообещал, что грядущий седан установит новые стандарты качества в области безопасности и топливной экономичности.

Рассекречена внешность серийной Toyota Supra Одной из самых ожидаемых новинок от компании Toyota без преувеличения можно назвать новое поколение культового спорткара Supra. До официальной премьеры еще месяц, но представление о внешности и характеристиках "Супры" уже можно составить.
В Ford изобрели подогрев для ремней безопасности Компания Ford придумала, чего бы еще такого подогреть в салоне автомобиля, помимо сидений, руля и подлокотников. Правда, судьба патента, который уже успели назвать "отнюдь не самым революционным", пока до конца неясна.
Новый Volkswagen Passat: первые изображения Компания Volkswagen готовится представить совершенно новый "Пассат", который начнут выпускать в следующем году. Судя по изображениям, седан будет выглядеть выразительно и даже дерзко. Но россияне такую машину не увидят.