© noticiasautomotivas.com.br

28 июля 2011 12:47

Новинки 17118

В Сеть попали очередные фото новой Toyota Camry

В Интернете появилось очередное изображение Toyota Camry нового поколения. Как сообщает ряд автомобильных блогов, изображение представляет собой отсканированную страницу официальной брошюры Toyota, посвященной модели для японского рынка.

В Интернете появилось очередное изображение Toyota Camry нового поколения. Как сообщает ряд автомобильных блогов, изображение представляет собой отсканированную страницу официальной брошюры Toyota, посвященной модели для японского рынка.


Toyota может показать новое поколение
Camry уже этой осенью...

Фотографии якобы нового поколения Toyota Camry опубликовала японская газета Holiday Auto, передает Worldcarfans. Подлинность этих сканов вызывает определенные сомнения, однако при ближайшем рассмотрении конфигурация оптики, изображенной на страницах брошюры, напоминает ту, что продемонстрировал сам Акио Тойода в недавнем видео-тизере. Впрочем, существует версия, что некоторые отличия объясняются гибридным характером изображенной на сканах Toyota Camry.

Официальная дата появления Toyota Camry в продаже еще не объявлена. Однако по некоторым высказываниям руководителя североамериканского подразделения Toyota Боба Картера можно сделать вывод, что дебют нового седана запланирован на ближайшие месяцы. Вполне вероятно, что речь идет о Лос-Анджелесском автосалоне.

В ролике, распространенном концерном в Интернете сравнительно недавно, руководитель марки Акио Тойода говорит, что будущая Camry станет лучшей моделью за всю историю существования семейства, а также превзойдет все ожидания своих покупателей. Кроме того, он пообещал, что грядущий седан установит новые стандарты качества в области безопасности и топливной экономичности.

Стартовали продажи "Ниссанов" с Яндекс.Авто Компания Nissan объявила о начале российских продаж сразу двух новинок – кроссоверов Qashqai и X-Trail со встроенной мультимедийной системой Яндекс.Авто. Обещаны не только полный пакет сервисов от российского IT-гиганта, но и возможность переноса настроек из смартфона в автомобиль.
Стало известно, когда УАЗ Патриот получит "автомат" (и не только!) По неофициальным данным, ульяновский внедорожник совсем скоро обзаведется вожделенной АКП, отсутствие которой ограничивает аудиторию Патриота. Причем, автомат будет сочетаться с новым, более мощным двигателем. И это далеко не все доработки, которые вскоре претерпит УАЗ.
Mercedes-Benz готовится представить "убийцу" Tesla Model X Компания Mercedes-Benz запустила новую тестовую программу для модели EQC – электрического кроссовера, который должен отобрать покупателей у Jaguar I-Pace, Audi E-tron и, в конечном итоге, у Tesla Model X. Новинка обещает продемонстрировать несколько оригинальных технических решений.