© Renault

28 июля 2011 12:16

Новинки 562

Опубликовано первое фото рестайлингового Renault Twingo

Концерн Renault опубликовал первые официальные изображения рестайлингового хэтчбека Renault Twingo. Это последняя модернизация перед полным обновлением модели, которая в скором будущем поделит платформу с новым четырехместным хэтчем Smart.

Концерн Renault опубликовал первые официальные изображения рестайлингового хэтчбека Renault Twingo. Это последняя модернизация перед полным обновлением модели, которая в скором будущем поделит платформу с новым четырехместным хэтчем Smart.

Судя по единственному пока официальному снимку, хэтчбек Renault Twingo получит более рельефное решение передней части, как говорят французы, в духе совершенно новой дизайнерской политики марки для массовых автомобилей. В числе концептов, на которых она демонстрировалась, называются прототип Frendzy и компактвэн R-Space.

Более подробную информацию относительно обновленного хэтчбека концерн обещает распространить ближе к его премьере, которая намечена на Франкфуртский автосалон. Однако кое-какие сведения уже просочились в глобальную Сеть – согласно им, рестайлинг никак не скажется на моторной гамме Twingo. Он по-прежнему будет оснащаться 1,2-литровым 75-сильным мотором в качестве базового, двумя вариантами дизелей и получит 1,6-литровый двигатель мощностью 133 лошадиных силы для "заряженной" модификации.

Добавим, что ранее фотографии Twingo уже появлялись в Интернете – портал AutoWeek опубликовал несколько снимков, сделанных случайным прохожим, поймавшим хэтчбек на улице безо всякого камуфляжа.

Обещано, что новинка появится у официальных дилеров марки уже в этом году.

 

 

"Электрокаблучок" Renault Kangoo Z.E.помог открыть новую зарядную станцию Французская компания совместила напоминание о наличии в ее модельной линейке электрической версии "каблучка" Kangoo с появлением в Сколково новой электрической "заправки". Трехпортовую станцию поставила в "центре инноваций" компания Enel X.
Renault бросает вызов электромобилям Tesla и Volkswagen Французская компания, которая считается одним из европейских авторитетов в вопросах электромобилей, анонсировала намерения по расширению этой линейки. Планируется, с одной стороны, появление большого, комфортного и дальнобойного электрокара, в то время как для менее требовательных и пафосных автомобилистов, желающих приобщиться к тренду, готовится особо бюджетное предложение.