© Porsche

27 июля 2011 17:02

Новинки 847

Porsche Panamera получит удлиненный кузов

Первый четырехдверный Porsche – модель Panamera – вскоре может получить новую модификацию. В начале следующего года немецкий автопроизводитель планирует выпустить удлиненный вариант "Панамеры".

Первый четырехдверный Porsche – модель Panamera – вскоре может получить новую модификацию. В начале следующего года немецкий автопроизводитель планирует выпустить удлиненный вариант "Панамеры".


Спортивный Porsche Panamera получил
дизельную версию, которая стала самой
экономичной в семействе...

Как сообщает британское издание Car со ссылкой на внутренние источники в компании, колесная база Panamera XXL будет на 150 мм длиннее выпускаемого сейчас варианта. Увеличение пойдет на пользу пассажирам задних сидений. Пространства для них должно стать больше, что положительно скажется на комфорте.

Длиннобазная "Панамера" начнет расширение этого семейства. Пока что модельный ряд Panamera увеличивается лишь за счет моторов – к настоящему времени автопроизводитель предложил бензиновые, дизельные и гибридный варианты силовой установки. Так что в ближайшем будущем, Porsche займется внедрением новых модификаций кузова.

По данным издания, в более отдаленном будущем свет увидит и "сокращенный" вариант Panamera – уменьшенный в габаритах седан, которому уже дали имя Pajun (сокращенный вариант от Panamera Junior). Кроме того, ходят слухи о выпуске Panamera в традиционном двухдверном кузове купе.

Следующим шагом в развитии модели должен стать фэйслифтинг-2013. Четырехдверный Porsche, согласно источникам в Штутгарте, переживет небольшую модернизацию через два года.

 

Первый кроссовер Ferrari еще не вышел, но уже получил имя Строго говоря, в Ferrari не спешат называть будущую новинку кроссовером – итальянцы предпочитают подавать ее как более функциональный автомобиль с увеличенным дорожным просветом. Однако, из песни слова не выкинешь.
Появилось первое фото обновленного пикапа Mitsubishi L200 Компания Mitsubishi начала подготовку к отчету о результатах рестайлинга популярного пикапа с демонстрации первого изображения. Судя по нему, L200 определенно станет заметно брутальнее. А вот интрига по поводу даты начала продаж в России пока сохраняется.
Peugeot возродит культовое купе 504 Французская компания опубликовала первое изображение концепта, анонсированного еще в конце весны. Проект тогда именовали "радикальным и выдающимся", и, похоже, концептуальному спорткару совсем недалеко до конвейера.