© Cadillac

27 июля 2011 17:33

Новинки 695

Cadillac SRX получит новый мотор

Компания Cadillac распространила информацию относительно модернизации, которой подвергся кроссовер SRX 2012 модельного года. Модель будет оснащаться новым мотором и иной подвеской, а также получит новые опции.

Компания Cadillac распространила информацию относительно модернизации, которой подвергся кроссовер SRX 2012 модельного года. Модель будет оснащаться новым мотором и иной подвеской, а также получит новые опции.


В GM снова вернулись к обдумыванию
идеи о строительстве нового
флагманского седана для марки Cadillac...

В General Motors отмечают, что именно Cadillac SRX демонстрирует самый быстрый рост продаж среди среднеразмерных люксовых кроссоверов. С августа этого года у американских дилеров будет доступна модернизированная модель – главным изменением станет новый силовой агрегат. Мотор из серии LFX имеет объем 3,6 л, оснащается непосредственным впрыском и развивает 306 лошадиных сил. Он придет на смену нынешней 265-сильной "шестерке". Агрегатироваться двигатель будет, как и прежде, с 6-ступенчатой автоматической коробкой. Альянс двигателя и КПП получил, кроме всего прочего, новый режим работы под названием ЕСО, который должен существенно снизить расход топлива. Впрочем, о том, как повлияет появление нового мотора на динамику кроссовера, производители пока не сообщают.

Имеется также информация о некоторых изменениях, внесенных в конструкцию подвески. Среди них, в частности, значатся новые амортизаторы и доработанные стабилизаторы поперечной устойчивости. О каких-либо нововведениях во внешности кроссовера ничего не известно.

Cadillac SRX, как и прежде, будет предлагаться в передне- и полноприводной модификации, со стандартной подвеской и более продвинутым электронноуправляемым шасси. Стоимость обновленного кроссовера на рынке США начинается с 36 060 долларов, а купить его можно будет уже через месяц.

 

Ferrari выпустит суперкар с самым мощным V8 в истории марки Компания из Маранелло вынуждена готовить адекватный ответ трековым Porsche 911 GT2 RS и Lamborghini Huracan Perfomante. В этом году итальянцы выпустят самую экстремальную версию модели 488 GTB, которая получит двигатель мощностью около 700 л.с.
Great Wall будет выпускать электромобили под новым брендом Компания Great Wall продолжает увеличивать семейство брендов, разделяя производимые модели как по цене, так и по типу силовых установок: например, за выпуск автомобилей на электротяге у китайского автогиганта скоро будет отвечать отдельная марка под названием Ora.
Названы сроки выхода Volkswagen Golf нового поколения Компания Volkswagen уже готовится к производству восьмого поколения культовой и сверхуспешной модели Golf, чьим именем озаглавлен целый класс автомобилей. Разработка новинки обошлась "Фольксвагену" в 1,8 млрд евро.