© Cadillac

27 июля 2011 17:33

Новинки 703

Cadillac SRX получит новый мотор

Компания Cadillac распространила информацию относительно модернизации, которой подвергся кроссовер SRX 2012 модельного года. Модель будет оснащаться новым мотором и иной подвеской, а также получит новые опции.

Компания Cadillac распространила информацию относительно модернизации, которой подвергся кроссовер SRX 2012 модельного года. Модель будет оснащаться новым мотором и иной подвеской, а также получит новые опции.


В GM снова вернулись к обдумыванию
идеи о строительстве нового
флагманского седана для марки Cadillac...

В General Motors отмечают, что именно Cadillac SRX демонстрирует самый быстрый рост продаж среди среднеразмерных люксовых кроссоверов. С августа этого года у американских дилеров будет доступна модернизированная модель – главным изменением станет новый силовой агрегат. Мотор из серии LFX имеет объем 3,6 л, оснащается непосредственным впрыском и развивает 306 лошадиных сил. Он придет на смену нынешней 265-сильной "шестерке". Агрегатироваться двигатель будет, как и прежде, с 6-ступенчатой автоматической коробкой. Альянс двигателя и КПП получил, кроме всего прочего, новый режим работы под названием ЕСО, который должен существенно снизить расход топлива. Впрочем, о том, как повлияет появление нового мотора на динамику кроссовера, производители пока не сообщают.

Имеется также информация о некоторых изменениях, внесенных в конструкцию подвески. Среди них, в частности, значатся новые амортизаторы и доработанные стабилизаторы поперечной устойчивости. О каких-либо нововведениях во внешности кроссовера ничего не известно.

Cadillac SRX, как и прежде, будет предлагаться в передне- и полноприводной модификации, со стандартной подвеской и более продвинутым электронноуправляемым шасси. Стоимость обновленного кроссовера на рынке США начинается с 36 060 долларов, а купить его можно будет уже через месяц.

 

Возрождение культового Ford Bronco: будет сразу два внедорожника Компания Ford случайно рассекретила свои намерения по поводу культового имени Bronco. Во-первых, так будет именоваться не один внедорожник, а, вероятно, целое семейство. Во-вторых, в нем появится компактный и, по слухам, достаточно бюджетный паркетник.
Самый большой кроссовер Hyundai: первое фото Уже известно, что корейцы назовут свой новейший восьмиместный вседорожник романтичным именем Palisade. Он придет на смену нынешнему Hyundai Grand Santa Fe, однако, судя по фото, не будет иметь с ним почти ничего общего.
Новый седан Toyota Corolla: первое изображение Компания Toyota готовится к премьере нового поколения четырехдверной "Короллы" - абсолютного бестселлера на мировом авторынке. Свежий официальный тизер подтверждает стилистическое родство с хэтчбеком и универсалом.