© Mazda

27 июля 2011 11:55

Новинки 530

Mazda МХ-5 и Mazda2 получат ограниченную "черную" серию

Mazda выпускает ограниченную серию своего родстера МХ-5 и компактного хэтчбека Mazda2. Серия получила название Black Limited Edition, но о черных цветах кузова речи не идет – для моделей предлагаются только зеленый, белый и красный.

Mazda выпускает ограниченную серию своего родстера МХ-5 и компактного хэтчбека Mazda2. Серия получила название Black Limited Edition, но о черных цветах кузова речи не идет – для моделей предлагаются только зеленый, белый и красный.

Специальное исполнение продиктовано успехами гоночной модификации родстера MX-5 GT, участвующего в некоторых европейских шоссейных гонках. В честь этого спорткара гражданская версия МХ-5 получит 17-дюймовые колесные диски, особую отделку салона черной кожей, глянцевые вставки в интерьере и номерную табличку – таких родстеров будет выпущено всего 500 штук. Покупатель сможет выбрать цвет кузова из предлагаемых зеленого, белого или красного, но тканевый верх родстера в любом случае будет глянцево-черным.

Базируется специальное исполнение Black Limited Edition на версии с двухлитровым 160-сильным двигателем и шестиступенчатой "механикой".
Хэтчбек Mazda2 Black тоже можно будет приобрести либо зеленым, либо белым, либо красным. Черными в данном случае будут крыша, 16-дюймовые колесные диски, гнезда противотуманок и часть заднего бампера. Кроме того, хэтчбеку тонируют стекла.

Такую Mazda2 японцы намерены произвести в количестве 618 экземпляров. Все они предназначены только для рынка Великобритании, ведь в основном на трассах этой страны выступает спорткар, спровоцировавший появление специальной серии Black Limited Edition.

 

 

Вот как будет выглядеть самый маленький Audi Компания Audi за неделю до официальной премьеры хэтчбека А1 не смогла соблюсти режим секретности: в прессу просочились не только официальные фотографии, но и технические детали. Известно, что самый маленький Audi станет взрослее, спортивнее и роскошней.
В России начали продавать юбилейный Subaru Forester Cпециальная версия кроссовера Subaru Forester 60th Anniversary посвящена модели 360, которая появилась 60 лет назад и стала началом истории марки.
Bentley планирует выпустить "заряженную" Bentayga Несмотря на то, что у вседорожника Bentley Bentayga и без того имеется весьма мощная модификация с W12, британцы собираются вывести на рынок "заряженную" версию кроссовера. Она получит традиционное наименование Speed и, возможно, будет бороться за покупателя с Lamborghini Urus.