© Honda

26 июля 2011 14:26

Новинки 1357

Honda обновляет модели Pilot и Ridgeline

Компания Honda обнародовала информацию относительно мягкой модернизации своего большого кроссовера Pilot и пикапа Ridgeline. Внедорожник получил легкие изменения во внешности, а пикап – спортивную модификацию.

Компания Honda обнародовала информацию относительно мягкой модернизации своего большого кроссовера Pilot и пикапа Ridgeline. Внедорожник получил легкие изменения во внешности, а пикап – спортивную модификацию.


Прототип нового поколения кроссовера
Honda CR-V
дебютирует на ноябрьской
выставке в Лос-Анджелесе...

Модернизация "лица" Honda Pilot заключается в том, что кроссовер получил новую решетку радиатора с более крупными ячейками и слегка видоизмененный передний бампер. Кроме того, в списке опций теперь значатся колесные диски нового дизайна и продвинутая мультимедийная система с навигацией.

Ожидается, что со сменой модельного года кроссовер получит и новую трансмиссию: пятиступенчатый "автомат" уступит свое место шестиступенчатой коробке передач. По мысли Honda, это увеличит эффективность работы 3,5-литрового шестицилиндрового 249-сильного двигателя и сделает его несколько экономичнее.

В списке модификаций пикапа Honda Ridgeline появилась новая строчка – Ridgeline Sport, которая будет считаться более дорогой, чем уровень оснащения RT. В дополнение к ней модификация Sport получит 18-дюймовые черные легкосплавные колесные диски, черную решетку радиатора, того же цвета корпуса зеркал и тонированную оптику.

Если модернизированнe. Honda Pilot можно будет приобрести в США уже в сентябре, то Honda Ridgeline Sport попадет на рынок не раньше ноября 2011 года.

 

Самый мощный Audi получит двигатель от "Порше" Компания Audi уже вывела на тесты заряженную модификацию представленного недавно кросс-купе Q8. Этот симбиоз вседорожника и спорткара может оказаться самой мощной серийной моделью Audi в истории марки, поскольку мотором для нее поделится очень быстрый "Порше".
Рассекречена внешность нового четырехдверного купе BMW Буквально несколько дней прошло с момента онлайн-премьеры возрожденного баварцами купе 8 серии, но уже можно составить представление о том, как будет выглядеть ее четырехдверная модификация. Новое "гран купе", по всей видимости, будет представлено в следующем году.
Datsun готовит новую модель специально для России Линейка марки Datsun в нашей стране состоит из двух моделей, однако в ближайшее время ее ждет пополнение. Представители бренда анонсировали новинку, которая, по всей видимости, получит некоторый вседорожный потенциал.