© Honda

26 июля 2011 14:26

Новинки 1361

Honda обновляет модели Pilot и Ridgeline

Компания Honda обнародовала информацию относительно мягкой модернизации своего большого кроссовера Pilot и пикапа Ridgeline. Внедорожник получил легкие изменения во внешности, а пикап – спортивную модификацию.

Компания Honda обнародовала информацию относительно мягкой модернизации своего большого кроссовера Pilot и пикапа Ridgeline. Внедорожник получил легкие изменения во внешности, а пикап – спортивную модификацию.


Прототип нового поколения кроссовера
Honda CR-V
дебютирует на ноябрьской
выставке в Лос-Анджелесе...

Модернизация "лица" Honda Pilot заключается в том, что кроссовер получил новую решетку радиатора с более крупными ячейками и слегка видоизмененный передний бампер. Кроме того, в списке опций теперь значатся колесные диски нового дизайна и продвинутая мультимедийная система с навигацией.

Ожидается, что со сменой модельного года кроссовер получит и новую трансмиссию: пятиступенчатый "автомат" уступит свое место шестиступенчатой коробке передач. По мысли Honda, это увеличит эффективность работы 3,5-литрового шестицилиндрового 249-сильного двигателя и сделает его несколько экономичнее.

В списке модификаций пикапа Honda Ridgeline появилась новая строчка – Ridgeline Sport, которая будет считаться более дорогой, чем уровень оснащения RT. В дополнение к ней модификация Sport получит 18-дюймовые черные легкосплавные колесные диски, черную решетку радиатора, того же цвета корпуса зеркал и тонированную оптику.

Если модернизированнe. Honda Pilot можно будет приобрести в США уже в сентябре, то Honda Ridgeline Sport попадет на рынок не раньше ноября 2011 года.

 

Новый Volkswagen Passat: первые изображения Компания Volkswagen готовится представить совершенно новый "Пассат", который начнут выпускать в следующем году. Судя по изображениям, седан будет выглядеть выразительно и даже дерзко. Но россияне такую машину не увидят.
Land Rover Defender вернется в культовом трехдверном кузове Компания Land Rover не слишком заботилась о сохранении в тайне числа модификаций нового поколения Defender – их будет не менее пяти. Получено визуальное подтверждение тому, что британцы не стали отказываться от культового трехдверного варианта по имени Defender 90.
В Ford изобрели подогрев для ремней безопасности Компания Ford придумала, чего бы еще такого подогреть в салоне автомобиля, помимо сидений, руля и подлокотников. Правда, судьба патента, который уже успели назвать "отнюдь не самым революционным", пока до конца неясна.