© Mitsubishi

22 июля 2011 18:28

Новинки 503

Mitsubishi выпустит еще семь электрокаров и гибридов

В Mitsubishi Motors считают, что производство электрокаров станет безубыточным через два года. Добиться этого планируется в том числе и за счет расширения модельной линии автомобилей с альтернативными силовыми установками.

В Mitsubishi Motors считают, что производство электрокаров станет безубыточным через два года. Добиться этого планируется в том числе и за счет расширения модельной линии автомобилей с альтернативными силовыми установками.


Презентация первого электрокара,
привезенного в Россию, - японского
Mitsubishi i-MiEV, состоялась в середине
июня в Сколково...

В ближайшее время компания Mitsubishi Motors намерена запустить в серийное производство до семи новых моделей с электрическими и гибридными силовыми установками – большинство из них будет построено на базе существующих моделей. Ожидается, что в течение двух ближайших лет производство электрокаров должно начать приносить прибыль.

По сообщению Reuters, к 2014 году компания рассчитывает выпускать по 70 000 экземпляров электрокаров ежегодно. По данным японских СМИ, в текущем году японцы планируют реализовать только 25 000 единиц. В их числе будут и электрокары, проданные на российском рынке: заказы на Mitsubishi i-MIEV отечественные дилеры уже принимают. Отметим, что стоимость базовой комплектации компактного автомобиля с электромотором в нашей стране составляет 1 799 000 рублей.

Московские власти намерены поддержать появление в столице первого электрокара: как было заявлено на презентации i-MiEV, до конца года на территории столицы появится 28 "заправочных" станций для подзарядки батарей электрокаров.

 

Первый кроссовер Ferrari еще не вышел, но уже получил имя Строго говоря, в Ferrari не спешат называть будущую новинку кроссовером – итальянцы предпочитают подавать ее как более функциональный автомобиль с увеличенным дорожным просветом. Однако, из песни слова не выкинешь.
Появилось первое фото обновленного пикапа Mitsubishi L200 Компания Mitsubishi начала подготовку к отчету о результатах рестайлинга популярного пикапа с демонстрации первого изображения. Судя по нему, L200 определенно станет заметно брутальнее. А вот интрига по поводу даты начала продаж в России пока сохраняется.
Peugeot возродит культовое купе 504 Французская компания опубликовала первое изображение концепта, анонсированного еще в конце весны. Проект тогда именовали "радикальным и выдающимся", и, похоже, концептуальному спорткару совсем недалеко до конвейера.