© Audi

18 июля 2011 11:07

Новинки 1121

В России появился самый экономичный Audi A6

Бизнес-седан Audi А6 седьмого поколения получил новый бензиновый турбированный мотор, который расходует всего 6,5 литра топлива на 100 км пути. Немецкий автопроизводитель объявил о начале приема заказов на новую комплектацию "шестерки".

Бизнес-седан Audi А6 седьмого поколения получил новый бензиновый турбированный мотор, который расходует всего 6,5 литра топлива на 100 км пути. Немецкий автопроизводитель объявил о начале приема заказов на новую комплектацию "шестерки".

Силовой агрегат объемом 2 литра и мощностью 180 л.с. четыре года подряд – с 2005 по 2009 - получал престижное звание "Двигатель года" в одноименном международном конкурсе в своей категории (1,8-2 литра).

По данным автопроизводителя, 180 "лошадей" разгоняют переднеприводный автомобиль с механической коробкой передач с 0 до 100 км/ч за 8,1 секунды. Разгон модели с коробкой multitronic осуществляется за 8,3 секунды. Седан А6, оснащенный бензиновым турбированным двигателем TFSI, является одним из самых экономичных автомобилей в своем классе. Расход модели в комбинированном цикле не превышает 6,5 л. на 100 км пути.

Стоимость нового Audi А6 2,0 TFSI, оснащенного механической коробкой передач, стартует с отметки 1 660 000 рублей. Цены на автомобиль с тем же мотором и автоматической трансмиссией multitronic начинаются от 1 730 000 рублей.

"Расширение линейки силовых агрегатов, предлагаемых для Audi A6 – еще один шаг навстречу нашим клиентам, всё чаще отдающим предпочтение в пользу данного двигателя при приобретении других моделей Audi. Отличаясь высокой производительностью и экономичностью, он позволит владельцам получить выгоду, в том числе и при уплате транспортного налога", - комментирует появление новинки в России глава Audi Russia Елена Смирнова.

 

 

Обновленный для России Mitsubishi Eclipse Cross стал ярче прежнего Компания Mitsubishi объявила о старте приема заказов на кроссовер Eclipse Cross 2020 модельного года. На этом рубеже вседорожник пережил некоторое обновление, причем главной обновкой производитель называет эксклюзивный цвет кузова.
Land Cruiser нового поколения: Toyota призывает оставить барсука в покое Есть в Японии такое выражение – "договариваться о цене на не пойманного барсука" – сродни всем нам знакомому "делить шкуру неубитого медведя". Разница лишь в размерах: медведь такой же здоровенный как и Россия, а барсук – поменьше, как и Япония, но смысл изречения один и тот же – не следует опережать события. А опередишь – людей насмешишь, как в случае с сообщениями о новом Land Cruiser.