© www.tuningworldbodensee.de

15 июля 2011 18:42

Автокурьезы 5001

Россияне одобряют секс в автомобиле

Не так давно американский производитель небезызвестных "изделий №2" провел опрос среди местного населения с целью определить самое популярное экстремальное место для занятия сексом. Большинство проголосовало за автомобиль. Как выяснилось, россияне с американцами в целом согласны.

Не так давно американский производитель небезызвестных "изделий №2" провел опрос среди местного населения с целью определить самое популярное экстремальное место для занятия сексом. Большинство проголосовало за автомобиль. Как выяснилось, россияне с американцами в целом согласны.


Большинство российских мужчин уверены,
что женщине не место за рулем...

Сайт Авто.Вести.Ru решил провести аналогичный, правда, несколько модифицированный опрос. В результате выяснилось, что российские пары также одобряют секс в машине. На вопрос "Был ли у Вас секс в автомобиле?" подавляющее большинство – 56,6% - ответило "да, и мне понравилось". Ни разу не пробовали заниматься сексом в машине 20,0% респондентов. Категорически не одобрили подобную затею 17,1% респондентов. По их мнению, автомобиль - не место для секса.

А вот отрицательный опыт получили всего 6,1% опрошенных. Эксперименты по использованию машины для занятий сексом они проводили, только вот неудачно – на наш вопрос они ответили "да, но это было ужасно". Впрочем, свою роль играет и выбор машины. В малолитражке это будет действительно ужасно.

Что касается американских пар, то именно машину в качестве экстремального места для занятий сексом выбрали 48% респондентов, передает USA Today. Вторым по популярности местом стала "чья-нибудь кровать" - за чужую мебель проголосовали 33%. Почетное третье место досталось лесу (или парку) – за любовь к природе высказались 27%. Четверть респондентов выбрали пляж или вовсе море (для тех, кто хорошо плавает). С небольшим отставанием на пятом месте расположилась сантехника, а точнее джакузи – за "секс с пузырьками" проголосовали 22% опрошенных.

В американском исследовании приняли участие более 3000 человек из 200 городов США. В опросе Авто.Вести.Ru участвовали 10 790 человек, из которых 29,3% проживают в Москве, 8,2% - в Санкт-Петербурге, а оставшиеся 62,5% в других городах России.

Между тем, канадское издание, продолжая тему секса в автомобиле, опубликовало свой рейтинг – на этот раз самых приспособленных для "этого" машин. Лидером стал универсал повышенной проходимости Volvo V70. Второе место занял BMW 3 Series. Почетное третье место досталось дорогостоящему Bentley Azure (в нем если уж и не удобно, то точно престижно). На четвертом месте – Land Rover. А замыкает пятерку Ford E-Series Van (вот уж где точно есть место развернуться фантазии влюбленной парочки).

 

В торговом центре расплавили клиентский Lexus солнечным "зайчиком" В Ростове-на-Дону владелец автомобиля Lexus оставил свою машину на стоянке у одного из торговых центров, а когда вернулся, обнаружил, что автомобиль оплавился изнутри и снаружи. Причиной оказался безобидный на вид солнечный "зайчик" из-за конструкции ТЦ, уверен хозяин машины.
В Питере продают 20-летний "Москвич" за 8 млн рублей Четырехдверный "Москвич", появившийся на свет в 1999 году и выставленный сейчас на продажу на одном из сервисов, оценен в 8 млн рублей – даже у Mercedes-Benz S-класса есть более доступные комплектации. Однако, продавец объясняет ценник исключительной редкостью модели.
Водитель мопеда угодил головой под колеса грузовика (и выжил!) Второй день рождения впору отмечать водителю мопеда, которого переехал большой грузовик. Неаккуратного "скутериста" спасли шлем и удачное стечение обстоятельств, если такой термин вообще применим к данному случаю.