© Infiniti

15 июля 2011 13:15

Новинки 3670

Infiniti раскрыла еще одно фото нового кроссовера JX

Компания Infiniti держит обещания – точно по заявленному на прошлой неделе графику был опубликован второй тизер нового среднеразмерного кроссовера JX, который японцы намерены представить на дизайнерской выставке в Пеббл Бич.

Компания Infiniti держит обещания – точно по заявленному на прошлой неделе графику был опубликован второй тизер нового компактного кроссовера JX, который японцы намерены представить на дизайнерской выставке в Пеббл Бич.


Первый тизер нового кроссовера JX
компания Infiniti обнародовала
в начале июля...

Второй из семи тизеров, которые ожидают публикации до первого представления кроссовера широкой публике, изображает фрагмент задней оптики и часть боковины. Как и прежде, о внешности будущей новинки можно сказать лишь то, что это будет стопроцентный Infiniti в духе нынешних моделей EX и FX. Ранее были представлены фотография передней фары и дизайнерский эскиз.

Известно, что будущая новинка получит семь посадочных мест, из чего можно сделать вывод, что JX не станет самым младшим кроссовером в гамме. Его первый публичный показ запланирован на дизайнерскую выставку-контест в Пеббл Бич, а официальная массовая премьера состоится на Лос-Анжелесском автосалоне. Объявлена и примерная дата начала продаж – весна 2012 года.

"Совершенно новый кроссовер Infiniti позволит нам расширить присутствие бренда в Америке. В 2010 году Infiniti стал одним из наиболее динамично развивающихся брендов в США. В этом году мы планируем выйти в Мексику и Панаму, в начале следующего - в Чили", - сказал представитель северо-американского подразделения компании.

В Infiniti намерены опубликовать еще пять тизеров-картинок нового кроссовера, по одному каждую неделю. Отметим, что ранее подобную технологию опробовали в Lamborghini, предваряя премьеру своего концепт-кара Sesto Elemento.

 

Новый Volkswagen Passat: первые изображения Компания Volkswagen готовится представить совершенно новый "Пассат", который начнут выпускать в следующем году. Судя по изображениям, седан будет выглядеть выразительно и даже дерзко. Но россияне такую машину не увидят.
Land Rover Defender вернется в культовом трехдверном кузове Компания Land Rover не слишком заботилась о сохранении в тайне числа модификаций нового поколения Defender – их будет не менее пяти. Получено визуальное подтверждение тому, что британцы не стали отказываться от культового трехдверного варианта по имени Defender 90.
В Ford изобрели подогрев для ремней безопасности Компания Ford придумала, чего бы еще такого подогреть в салоне автомобиля, помимо сидений, руля и подлокотников. Правда, судьба патента, который уже успели назвать "отнюдь не самым революционным", пока до конца неясна.