© Cadillac

14 июля 2011 18:57

Новинки 1072

Самый большой Cadillac построят к 2015 году

В General Motors снова вернулись к обдумыванию идеи о строительстве нового флагманского седана для марки Cadillac. Официально проекту пока не дан зеленый свет, но инсайдеры сообщают, что самый большой Cadillac выйдет на рынок после 2015 года.

В General Motors снова вернулись к обдумыванию идеи о строительстве нового флагманского седана для марки Cadillac. Официально проекту пока не дан зеленый свет, но инсайдеры сообщают, что самый большой Cadillac выйдет на рынок после 2015 года.


Cadillac планирует разработку двух новых
моделей и модернизацию дизайнерской
стилистики
...

О том, что в недрах концерна General Motors идет разработка совершенно новой заднеприводной платформы для Cadillac, известной под грифом "Омега", сообщалось несколько месяцев назад. На этой неделе источники портала GMInside подтвердили, что компания действительно намерена выпустить на этой платформе новый флагманский седан.

Ожидается, что в процессе создания платформы будут широко применяться ультрасовременные технологии и материалы, а также алюминий. "Омега" будет частично основана на разработанной ранее платформе Zeta, которая используется в некоторых моделях Chevrolet, включая Camaro. Пока неизвестно окончательно, когда новый заднеприводный флагман Cadillac выйдет на рынок – разные источники называют разные цифры, от 2015 до 2017 года. Вероятнее всего, будущая новинка придет на смену седану XTS, премьера которого намечена на конец текущего года. Он будет считаться флагманом марки вплоть до того момента, когда на рынок выйдет модель, чью разработку одобрили на этой неделе.

Роскошный заднеприводный седан получит несколько восьмицилиндровых моторов модернизированного семейства Small Block. Кроме того, не сбрасывается со счетов и возможность выпуска гибридной модификации, а вот появление дизельной версии называется маловероятным.

 

Dodge готовит по-настоящему "адский" пикап На прошедшем в Детройте автосалоне компания представила новый пикап Ram 1500, однако информационным поводом стала не только премьера этой модели, но и слухи о появлении ее особой модификации: журналисты, изучившие официальные фотографии пикапа, отыскали намек на появление очень мощной модификации.
Ferrari выпустит суперкар с самым мощным V8 в истории марки Компания из Маранелло вынуждена готовить адекватный ответ трековым Porsche 911 GT2 RS и Lamborghini Huracan Perfomante. В этом году итальянцы выпустят самую экстремальную версию модели 488 GTB, которая получит двигатель мощностью около 700 л.с.
У Lada Granta, Kalina и Priora изменились комплектации АвтоВАЗ пересмотрел комплектации моделей Lada Granta, Kalina и Priora, расширив список оснащения и внеся в них ряд изменений.