© Mercedes-Benz

13 июля 2011 11:43

Новинки 880

Daimler объявил цены и комплектации нового M-class для рынка США

Стоимость Mercedes-Benz M-class на рынке США не изменится, несмотря на обновление модели. Концерн Daimler рассказал, какие именно внедорожники и по какой цене будут продаваться в Соединенных Штатах: самый доступный оценен в 49 865 долларов.

Стоимость Mercedes-Benz M-class на рынке США не изменится, несмотря на обновление модели. Концерн Daimler рассказал, какие именно внедорожники и по какой цене будут продаваться в Соединенных Штатах: самый доступный оценен в 49 865 долларов.


Третье поколение премиального
кроссовера Mercedes-Benz M-Class было
рассекречено раньше срока...

На момент старта продаж в США покупателям будут предложены две модификации внедорожника – бензиновый ML350 и дизельный ML350 BlueTec. Первый получит модернизированный 3,5-литровый V6 с непосредственным впрыском, развивающий 302 лошадиных силы, а второй – шестицилиндровый турбодизель объемом 3 литра, выдающий 240 л.с. и впечатляющие 455 Нм крутящего момента. Обе модификации M-class оснащаются полным приводом 4Matic уже в базовой комплектации, а в качестве трансмиссии используется новый 7-ступенчатый "автомат".

Mercedes-Benz ML350 с бензиновым мотором оценен как минимум в 49 865 долларов, стандартная комплектация с дизельным силовым агрегатом стоит немного дороже – 51 365 долларов. В обоих случаях в списке стандартного оснащения уже значатся двухзонный климат-контроль, подогрев передних сидений, DVD-плеер с USB-портом и протоколом Bluetooth, система COMAND с 7-дюймовым дисплеем, круиз-контроль, а также отделка салона натуральным деревом. Базовые ML комплектуются подвеской Agility Control, полным набором электронных ассистентов и девятью подушками безопасности и светодиодными ходовыми огнями.

В качестве доступных на рынке США опций предлагаются такие интересные вещи, как навигационная система с жестким диском, аудиосистема Harman/Kardon, адаптивные амортизаторы и пневматическая подвеска, система контроля дорожной разметки, мониторы в подголовниках и док-станция для iPad.

Как именно будет формироваться ценовая политика Mercedes-Benz на европейском рынке, пока не сообщается.

 

Land Rover готовит соперника пикапу Mercedes-Benz X-Class Им может стать новое поколение внедорожника Land Rover Defender, который может получить кузов пикап.
Названы сроки выхода самой быстрой версии Kia Ceed Корейский автопроизводитель недавно представил новое поколение модели Ceed, чье семейство модификаций скоро по традиции будет дополнено "заряженной" версией GT. Представители компании рассказали, когда это случится и какие изменения ждут хот-хэтч.
В Россию привезли "спортивные" седаны марки Jaguar Компания Jaguar выпустила специальную версию седанов XE и XF, которые отличаются отделкой кузова и интерьера. Оба автомобиля в исполнении Sport предлагаются исключительно с 300-сильными двигателями.