© Mercedes-Benz

13 июля 2011 11:43

Новинки 882

Daimler объявил цены и комплектации нового M-class для рынка США

Стоимость Mercedes-Benz M-class на рынке США не изменится, несмотря на обновление модели. Концерн Daimler рассказал, какие именно внедорожники и по какой цене будут продаваться в Соединенных Штатах: самый доступный оценен в 49 865 долларов.

Стоимость Mercedes-Benz M-class на рынке США не изменится, несмотря на обновление модели. Концерн Daimler рассказал, какие именно внедорожники и по какой цене будут продаваться в Соединенных Штатах: самый доступный оценен в 49 865 долларов.


Третье поколение премиального
кроссовера Mercedes-Benz M-Class было
рассекречено раньше срока...

На момент старта продаж в США покупателям будут предложены две модификации внедорожника – бензиновый ML350 и дизельный ML350 BlueTec. Первый получит модернизированный 3,5-литровый V6 с непосредственным впрыском, развивающий 302 лошадиных силы, а второй – шестицилиндровый турбодизель объемом 3 литра, выдающий 240 л.с. и впечатляющие 455 Нм крутящего момента. Обе модификации M-class оснащаются полным приводом 4Matic уже в базовой комплектации, а в качестве трансмиссии используется новый 7-ступенчатый "автомат".

Mercedes-Benz ML350 с бензиновым мотором оценен как минимум в 49 865 долларов, стандартная комплектация с дизельным силовым агрегатом стоит немного дороже – 51 365 долларов. В обоих случаях в списке стандартного оснащения уже значатся двухзонный климат-контроль, подогрев передних сидений, DVD-плеер с USB-портом и протоколом Bluetooth, система COMAND с 7-дюймовым дисплеем, круиз-контроль, а также отделка салона натуральным деревом. Базовые ML комплектуются подвеской Agility Control, полным набором электронных ассистентов и девятью подушками безопасности и светодиодными ходовыми огнями.

В качестве доступных на рынке США опций предлагаются такие интересные вещи, как навигационная система с жестким диском, аудиосистема Harman/Kardon, адаптивные амортизаторы и пневматическая подвеска, система контроля дорожной разметки, мониторы в подголовниках и док-станция для iPad.

Как именно будет формироваться ценовая политика Mercedes-Benz на европейском рынке, пока не сообщается.

 

Первый кроссовер Ferrari еще не вышел, но уже получил имя Строго говоря, в Ferrari не спешат называть будущую новинку кроссовером – итальянцы предпочитают подавать ее как более функциональный автомобиль с увеличенным дорожным просветом. Однако, из песни слова не выкинешь.
Появилось первое фото обновленного пикапа Mitsubishi L200 Компания Mitsubishi начала подготовку к отчету о результатах рестайлинга популярного пикапа с демонстрации первого изображения. Судя по нему, L200 определенно станет заметно брутальнее. А вот интрига по поводу даты начала продаж в России пока сохраняется.
Peugeot возродит культовое купе 504 Французская компания опубликовала первое изображение концепта, анонсированного еще в конце весны. Проект тогда именовали "радикальным и выдающимся", и, похоже, концептуальному спорткару совсем недалеко до конвейера.