© Volkswagen

12 июля 2011 16:26

Новинки 4589

Volkswagen Jetta обойдется россиянам в 784 000 рублей

Компания Volkswagen объявила российские цены на седан Jetta. На нашем рынке автомобиль будет представлен только в двух версиях - Comfortline и Highline. Обе комплектации подразумевают бензиновый мотор мощностью 150 л.с. Стоимость самой доступной Volkswagen Jetta составит 784 000 рублей.

Компания Volkswagen объявила российские цены на седан Jetta. На нашем рынке автомобиль будет представлен только в двух версиях - Comfortline и Highline. Обе комплектации подразумевают бензиновый мотор мощностью 150 л.с. Стоимость самой доступной Volkswagen Jetta составит 784 000 рублей. 


Европейская Jetta отличается от
американской версии. На выбор для
авто предлагаются два бензиновых и
два дизельных мотора...

В качестве трансмиссии можно будет установить либо 6-ступенчатую "механику", либо с семидиапазонную роботизированную коробку DSG с двумя сцеплениями. Доплата за коробку передач DSG для обеих версий составляет 82 000 рублей. 

В базовую комплектацию Comfortline стоимостью 784 000 рублей войдут шесть подушек безопасности, подогрев передних сидений, противотуманные фары, кондиционер, зеркала заднего вида с электроприводом и подогревом, электропривод всех стекол, бортовой компьютер и другие полезные опции.

Опционально в "Комфортлайн" можно заказать пакет за 24 620 рублей. Туда войдут передний и задний парктроник, датчики света и дождя, круиз-контроль. Другой пакет стоимостью 20 280 рублей предоставит сигнализацию и систему доступа в салон без ключа.

Цена на топовую версию Highline начинается от 841 000 рублей. Туда сразу входят климат-контроль, спортивные сиденья для водителя и переднего пассажира, парктроники, MP3-аудиосистема с 8 динамиками, управление музыкой на руле, а также легкосплавные колесные диски. Дополнительно здесь предлагаются три пакета с опциями. Первый стоимостью 15 490 рублей добавит датчики дождя и света, круиз-контроль и автозатемняющееся зеркало заднего вида. Второй стоимостью 20 280 рублей включает в себя сигнализацию и систему доступа в салон без ключа. А третий за 147 370 рублей предоставит кожаную отделку сидений и навигационную систему с Bluetooth.

В Европе автомобиль предлагается в трех комплектациях: Trendline, Comfortline и Highline. Базовая версия стоимостью 20 900 евро включает в себя климат-контроль, регулируемое по высоте кресло водителя с сервоприводами, подогрев сидений, салонные фильтры, 6 подушек безопасности и ESP. 

Первый кроссовер Ferrari еще не вышел, но уже получил имя Строго говоря, в Ferrari не спешат называть будущую новинку кроссовером – итальянцы предпочитают подавать ее как более функциональный автомобиль с увеличенным дорожным просветом. Однако, из песни слова не выкинешь.
Появилось первое фото обновленного пикапа Mitsubishi L200 Компания Mitsubishi начала подготовку к отчету о результатах рестайлинга популярного пикапа с демонстрации первого изображения. Судя по нему, L200 определенно станет заметно брутальнее. А вот интрига по поводу даты начала продаж в России пока сохраняется.
Peugeot возродит культовое купе 504 Французская компания опубликовала первое изображение концепта, анонсированного еще в конце весны. Проект тогда именовали "радикальным и выдающимся", и, похоже, концептуальному спорткару совсем недалеко до конвейера.