© freshnessmag.com

12 июля 2011 12:28

Новинки 383

Mini Clubman превратился в большой чемодан

Mini и люксовый производитель чемоданов компания Tumi выпустят специальную версию универсала Clubman. Пока "багажный" Clubman будет считаться концептом, но существует некоторая вероятность, что ограниченную партию универсалов Mini выпустит на рынок Китая.

Mini и люксовый производитель чемоданов компания Tumi выпустят специальную версию универсала Clubman. Пока "багажный" Clubman будет считаться концептом, но существует некоторая вероятность, что ограниченную партию универсалов Mini выпустит на рынок Китая.

Главная особенность "багажного" Clubman, который получил особое название Mini goes Tumi – это внешнее оформление. Строго говоря, таких специальных "Клабмэнов" - два, и отличаются они как раз отделкой. Первый выкрашен в фирменный цвет чемоданов от Tumi, который называется Hunter Green с соответствующей фактурой и черно-оранжевыми акцентами, второй же создан на базе Clubman Cooper S и имеет черный оттенок кузова с красными вставками.
Отличается и отделка салонов – у одного черно-красная, у другого – черно-оранжевый. ПО словам руководителя фирмы Tumi Джерома Гриффита, багажная фирма поделилась с Mini некоторыми своими фирменными тканями, которые и использованы в отделке. Кроме того, каждый универсал сопровождается комплектом чемоданов и сумок, оформленных в том же самом стиле.

Оба концепта, по некоторым данным, в течение года будут путешествовать по различным тематическим выставкам, привлекая внимание к идее хорошо организованного путешествия. Однако существует вероятность, что некоторое количество аналогичных Mini goes Tumi, как сообщает Auto Guide, будет выпущено серийно и отправлено на стратегический китайский рынок.

 

 

Возрождение культового Ford Bronco: будет сразу два внедорожника Компания Ford случайно рассекретила свои намерения по поводу культового имени Bronco. Во-первых, так будет именоваться не один внедорожник, а, вероятно, целое семейство. Во-вторых, в нем появится компактный и, по слухам, достаточно бюджетный паркетник.
Самый большой кроссовер Hyundai: первое фото Уже известно, что корейцы назовут свой новейший восьмиместный вседорожник романтичным именем Palisade. Он придет на смену нынешнему Hyundai Grand Santa Fe, однако, судя по фото, не будет иметь с ним почти ничего общего.
Новый седан Toyota Corolla: первое изображение Компания Toyota готовится к премьере нового поколения четырехдверной "Короллы" - абсолютного бестселлера на мировом авторынке. Свежий официальный тизер подтверждает стилистическое родство с хэтчбеком и универсалом.